'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровские прадоводы!!! Может встретимся, пообщаемся??  (Прочитано 424305 раз)

ДВ27

• Бездорожье - наша стихия. Полный привод - наше оружие.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я так думаю мало что изменилось!!!
НАЙДИ НАС В ЭФИРЕ канал 27 D FM  :-[

-Анютка-

• Мисс внедорожное Приморье
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да енто не Владик!!!
Я сегодня своего малыша загнала в сервис на комплексный ремонт... по рекомендации хорошие мастера... Про жидкости спросила, сказали, что у них все есть.
Я тут то не до конца доверяю, а у вас так вообще самой придется учиться гайки крутить ;D

Трак

• Гость

Да енто не Владик!!!
Я сегодня своего малыша загнала в сервис на комплексный ремонт... по рекомендации хорошие мастера... Про жидкости спросила, сказали, что у них все есть.
Я тут то не до конца доверяю, а у вас так вообще самой придется учиться гайки крутить ;D
Закручитвать и смотреть чтобы не свернуть...голову. ;D ;D ;D

cerber684

• Гость

В последнее время если я авто сдаю в ремонт то присутствую сам и гляжу в оба что бы всё закрутили,запчасти не подменили,всё и везде залили,если ремонт затягивается не на один день,то когда принимаю авто то всё что трогали руками мастеровые ещё раз собственноручно проверяю,что бы они не говорили! 8)Был одно время у меня во владении Прадо 120 кузове,как то заехал в сервис на ремонт рулевой рейки(замена рем.комплекта) была,авто забрал вечером,на следующий день с утра поехал в Троицкое,на обратном пути не доезжая Хабаровска 150 км у меня открутилось на ходу переднее левое колесо,благо всё обошлось хорошо,скорость на тот момент была не больше 90км\ч,авто удержал на трассе,из поломок было:срезанные все шпильки вместе с болтами крепящие колесо,погнуто крыло и оторван брызговик,+ эвакуатор до сервиса обошёлся в 9т.р.Не долго поругавшись с хозяином автосервиса все косяки на авто и оплата эвакуатора за счёт сервиса :icon_cool3: Теперь я даже после шиномонтажки собственноручно протягиваю все колёсные гайки!Такие вот дела! ;)

Трак

• Гость

Вот и зачисточка прошла, а 8 марта на носу..

cerber684

• Гость

Ну я думаю сейчас к вечеру народ подтянется всё и порешаем,куда,во сколько,где и когда всё закупим! :)

ДВ27

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ну вот я и дома , а мое авто в сервисе!!! :-\ Забирать только завтра во второй половине дня и это если еще что нибудь не вылезет!!!

Трак

• Гость

Я писал про свое мнение об этом сервисе....лично я туда не ногой..

cerber684

• Гость

Ну вот я и дома , а мое авто в сервисе!!! :-\ Забирать только завтра во второй половине дня и это если еще что нибудь не вылезет!!!
Что интересного говорят?Вина поломки чья?

ДВ27

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Да пока ничего не говорят!!!