'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровские прадоводы!!! Может встретимся, пообщаемся??  (Прочитано 424064 раз)

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Всем привет из приморья! Ну вы даете блин!! :-\ Стоит уехать и .........!! Приеду ругаться буду!!! >:(
Антоха запиши меня на трос!!!
привет! Когда домой?
По названию темы кстати. Есть пока еще сырое предложение на выходных двинуть на природу. Конкретная программа еще не известна. Можно рассмотреть вариант 1.рыбалки(место знаю, если там рыбы нет, ее скорее всего нет нигде).
2. Шашлык(место не определено), правда шашлык поднадоел.
3. Выезд с целью помесить снег, что бы он быстрее растаял.
Совместить все в одну поездку наверняка не получится. Так как одного дня не хватит. А вот выбрать что то одно можно.
Предлагайте! 

Трак

• Гость

Как  я понимаю. TLC-(простое 4WD с дифференциалом..) LSD-блокоровка задней оси(все 4 гребут)

Трак

• Гость

Всем привет из приморья! Ну вы даете блин!! :-\ Стоит уехать и .........!! Приеду ругаться буду!!! >:(
Антоха запиши меня на трос!!!
привет! Когда домой?
По названию темы кстати. Есть пока еще сырое предложение на выходных двинуть на природу. Конкретная программа еще не известна. Можно рассмотреть вариант 1.рыбалки(место знаю, если там рыбы нет, ее скорее всего нет нигде).
2. Шашлык(место не определено), правда шашлык поднадоел.
3. Выезд с целью помесить снег, что бы он быстрее растаял.
Совместить все в одну поездку наверняка не получится. Так как одного дня не хватит. А вот выбрать что то одно можно.
Предлагайте! 
Рыба отпадает(период затишья). Прокатиться на природу можно (шашлык должен быть, иначе скучно). Куда-надо подумать (больших напрягов не хотелось бы, как на 8 марта)

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Да, я что то и сам к рыбалке пока остыл. Предлагаем места для поездки! Тем более прогноз на выходные неплохой! Обещают метель! Надеюсь Антон с тросами успеет.

Трак

• Гость

Я уже не знаю, какой прогноз может нас остановить...

cerber684

• Гость

Как  я понимаю. TLC-(простое 4WD с дифференциалом..) LSD-блокоровка задней оси(все 4 гребут)
С LCD гребут не 4 а 3 колёсика,а с простым мостом всего лишь 2!

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Я уже не знаю, какой прогноз может нас остановить...
наверное только прогноз от племени Майя, хотя не факт.

cerber684

• Гость

Только неделя началась а они уже о шашлыках на выходные мечтают ;D,ближе к выходным и порешаем что делать бум! :)

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Нее, заранее надо подумать о будущем. Самый лучший отдых, спонтанный или тот к которому готовишься заранее, без спешки. 

cerber684

• Гость

Ну вы тут пока подумайте,я пойду поработаю...  :)