'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровские прадоводы!!! Может встретимся, пообщаемся??  (Прочитано 424032 раз)

Павел79

• Мой PRADO kzj95, 2000 г/в, 1kz. TX limited
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Есть такая вероятность!!!!!! И причем узкоглазые криворукие салом отъетые холянцы post
Да прибудет с вами мир други!

Трак

• Гость

Бывает,у меня сегодня один крепёж на заднем стабе оторвало,стою в сервисе,скоро сделают :)
Сереж, сделали....тут месил хабаровский край и ничего, а в городе сломал...У меня в Благе случай с самураем был. Ехал с Зеи, через Благу, заехал на сервис заменить антифриз. Перед воротами сервиса бортик из асфальта, только через него переехал как лопнула пружина на стойке и марк поник...(а если в дороге это случилось..)

Трак

• Гость

Есть такая вероятность!!!!!! И причем узкоглазые криворукие салом отъетые холянцы post
Жена с дочей в Париж летали. Под башней торговались с китайцами на русском языке, говорили (мы же земляки) китайцы уступили а вот негры не пошли на скидки..

Трак

• Гость

Вечер начинается-народ подтягивается, а у меня заканчивается рабочий день (дома до компа не пустят...доча уроки делает)

ДВ27

• Бездорожье - наша стихия. Полный привод - наше оружие.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вечер начинается-народ подтягивается, а у меня заканчивается рабочий день (дома до компа не пустят...доча уроки делает)
Надо тебе нэт-бук купить и будет тебе счастье!!!! Стоит он не дорого!!!
НАЙДИ НАС В ЭФИРЕ канал 27 D FM  :-[

Трак

• Гость

Присматриваю ноут..Скоро обещают сделать перерасчет зарплаты-медвепут на всю страну писанулся, а денег не дал....

Павел79

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Сам на гос службе знаю о чем ты!!! Я в Израиле видел китайцев евреев так вот по русски шпарят а еврейство у них выше чем у русских считается!!

Трак

• Гость

Без юаня сегодня никуда, хоть бакс и пыжится...

Павел79

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Ага Киты всех на свой дрэк посадили! Корефан ездит за товаром для магазина  говорит китаец за объём продукции не только скидку делает но и этикетку на выбор дает хочешь товота хочешь масума

Трак

• Гость

Так этот же товар япошки ставят на новые авто и продают как свое..