'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровские прадоводы!!! Может встретимся, пообщаемся??  (Прочитано 446944 раз)

cerber684

• Гость

Я завтра в ЕАО кому чего привезти?
Толь, а что ты отсюда возишь, расскажи? :)
В п Николаевка хлеб свой пекут как и в п. Приамурский ,но в приамурском вкуснее мне кажется поэтому беру его там теперь,прям с хлебопекарни, в Николаевки в сезон можно молочка купить. Сейчас если есть сала свежее,яйцо домашнее, яйцо можно поменять на водку,или картошку на водку,водка это валюта.  :)
Про водку это точно подмечено,а ещё бензин!Бензин это движение,Движение это жизнь!Как то так... :)

J4WD

• Скоро открытие гряземесного сезона
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

Я завтра в ЕАО кому чего привезти?
Толь, а что ты отсюда возишь, расскажи? :)
В п Николаевка хлеб свой пекут как и в п. Приамурский ,но в приамурском вкуснее мне кажется поэтому беру его там теперь,прям с хлебопекарни, в Николаевки в сезон можно молочка купить. Сейчас если есть сала свежее,яйцо домашнее, яйцо можно поменять на водку,или картошку на водку,водка это валюта.  :)

а в Николаевке тоже с пекарни можно брать? видела в Хабаровске пирожные производства пос.Николаевка, а где именно они тут находятся и не знаю  :-[
могу ошибаться на вроде бы где старая разрушенная пожарка. как заезжаешь в николаевку по левую сторону,большие трубы кирпичные. Но предпреждаю сразу,ездил по лету,дорога там такая что только на 2ой с блокировкой и не сбавляя оборотов,вот таким приеезжал с тех мест
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000
B20B, RD1 полный сток

J4WD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

и таким стал после мойки,найдите 10 отличий  ;D
B20B, RD1 полный сток

-Анютка-

• Мисс внедорожное Приморье
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

прикольно)))))

а я сегодня возле тунгуски на ровном месте застрять умудрилась... поехала прокатиться к вечеру, засела на ровном месте на нетоптанном снегу и все ни назад ни вперед, раздатка работать отказалась, вд не включается ни в какую... одно колесо заднее вообще висело, думала уже за трактором бежать... но после нескольких попыток подключения переднего привода, он таки поддался... что это было так и не поняла...

J4WD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

было у меня такое,поехал на рыбалку,на Анталию. от Хабаровска км 7-8 недалеко,погода казел, выехал спининги покидать. еду по камням,смотрю впереди за песком мокрым прадики с прицепами с лодками стоят,я че то без задней мысли на заднем приводе выезжаю на песок и сажусь. даже не вышел не посмотрел,мягкий песок или нет, сел, включил блокировки,и сажусь на мосты,включил понижайку,и сажусь окончательно и конкретно,выхожу из машины, песок держит меня, обошел с другой стороны проваливаешься. в песке вода. по всякому по разному,пришлось звонить одноклубнику :)
B20B, RD1 полный сток

-Анютка-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

у тебя то хоть все работало, хотя и не помогло, а я вообщ на ровном месте, просто скользко, маленько снежок, маленько наклон и отсутствие вд - все не едем...

J4WD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

у тебя то хоть все работало, хотя и не помогло, а я вообщ на ровном месте, просто скользко, маленько снежок, маленько наклон и отсутствие вд - все не едем...
как в декабре вд включил так и не выключаю вообще,даже когда сухо было, и в ЕАо совсем недавно в кювет чуть не стащило когда решил в снег на снежной дороги развернутьсо. итог расцарапал весь правый бок,нахватался адреналину по максимому,кювет глубокий 2 метра обрывом,хотел лебедится но никаких кустов и деревьев не было,так молодые деревья,я туды боюсь теперь ездить  ;D
B20B, RD1 полный сток

-Анютка-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

мне так незя, у меня раздатка Part-Time, так что я экстрималю

J4WD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

Можно у брайна раздатку снять,а то он говорит у него кроссовер :)
B20B, RD1 полный сток

-Анютка-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети