'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровские прадоводы!!! Может встретимся, пообщаемся??  (Прочитано 447075 раз)

cerber684

• Гость

А у меня мой конь трескает бенза на сотню зимой 21литр,летом 17,5литра в городе,а на трассе летом около 12,5-13литров,честно сказать вообще до балды  8) Если хотите что бы ваши тачки трескали меньше,покупайте литровые Витсы и тому подобные...

КаПаТыЧ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А у меня мой конь трескает бенза на сотню зимой 21литр,летом 17,5литра в городе,а на трассе летом около 12,5-13литров,честно сказать вообще до балды  8) Если хотите что бы ваши тачки трескали меньше,покупайте литровые Витсы и тому подобные...

+100500 и Витсы тут не помогут...
П.С. у миня 18 литроф летом на штатной резине, на 35" 22 литра, примерные расчеты, конечна если не топить :-X

cerber684

• Гость

Парни,если наш выбор пал на такие автомобили на которых мы сейчас передвигаемся,то я думаю что каждый из нас и морально ,и практически готов к растратам на обслуживание и заправку такого авто! :)И если кто то говорит что у него топлива в городе хавает около 8-10 литров на сотню,то я ни когда этому не поверю,поэтому все выше написанные споры за расход топлива я считаю абсурдными!У нас тяжёлые рамные внедорожники с большим объёмом движек,соответственно и конским аппетитом! ;)

J4WD

• Скоро открытие гряземесного сезона
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

я думаю что тут лишь хотят поспорить кто больше жрет казэт или 4м40
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000
B20B, RD1 полный сток

cerber684

• Гость

я думаю что тут лишь хотят поспорить кто больше жрет казэт или 4м40
5VZ бгг... ))) я даже спорить не буду!))))

cerber684

• Гость

Ладненько,пошел спать,всем пока!

КаПаТыЧ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Парни,если наш выбор пал на такие автомобили на которых мы сейчас передвигаемся,то я думаю что каждый из нас и морально ,и практически готов к растратам на обслуживание и заправку такого авто! :)И если кто то говорит что у него топлива в городе хавает около 8-10 литров на сотню,то я ни когда этому не поверю,поэтому все выше написанные споры за расход топлива я считаю абсурдными!У нас тяжёлые рамные внедорожники с большим объёмом движек,соответственно и конским аппетитом! ;)

скоро на раму дрочить перестанут, независимая подвеска наше фсё, дакар посмотрите, что творят багги newrus как пауки однако :o

Трак

• Гость

Всем привет! Не забываем сегодня пятница 13 на Страстной неделе....

Трак

• Гость

Что касается расхода-согласен, купил-расплачивайся. На своей машинке знаю, до Зеи с заездом в Свободный около 1200 км. Ехал первый раз, гнал 100-140, спалил 2 бака по 90 литров. Назад ехал тише около 100, хватило почти  бака. А по городу около 12-14. Что говорить, если тормозных колодок хватает на год, полтора...

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Что касается расхода-согласен, купил-расплачивайся.
а кто то жаловался на расход? Я например просто привел цифры на своем авто. Лично я более чем доволен таким расходом.