'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровские прадоводы!!! Может встретимся, пообщаемся??  (Прочитано 447164 раз)

J4WD

• Скоро открытие гряземесного сезона
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

если никто со мной не поедет на рыбалку,буду раму вымывать вычищать,обезжировать и красить антикорром, 2 дня пройдут оч быстро
Чем красить будешь?
посоветовали мне спец жидкость она съедает ржачину, и покрывает слой антиккора, красили 120ый прадос прошлым летом, досих пор как с завода
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000
B20B, RD1 полный сток

kergoodoo

• TLC PRADO KZJ95
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

У я тоже не двигатель, а хрюкающий кусок грязи. Вот только мнений поровну, можно мыть под давлением или нет. А тряпкой мокрой ой как западлоооо.
Два моих товарища очень удачно помыли несколько лет назад))) С последующим ремонтом((( Так что дрыгатель оччень аккуратно
Если дизелёк, то говорят, что можно мыть без опаски. Так что, после рыбалки, едем все к Тундричу на замыв (отмыв двигателей). post (пока он не против) ;)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ©

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Саня далеко писец с вами ехать, бабок нет столько на солярку
сейчас по навигатору поглядел 269 км в один конец. На круг 540 км, округляем до 600 км, на ночные прогревы. 60 литров по 28,10 руб равно - 1686 рублей 00 коп. На топливо. Немало конечно, но надо поделить на количество членов экипажа, как минимум два, т.е. получаем 843 рубля. Если ты поедешь в одно жало, куда нибудь в радиусе 100 км (без буксования и капания в грязи), то на круг у тебя выйдет 200 км, а в деньгах это 562 руб, но я так понял ты в машине будешь один, значит и платить будешь тоже один. В мтоге разница 281 рубль. Не так то иного. Все примерно конечно. Решать тебе.

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

если никто со мной не поедет на рыбалку,буду раму вымывать вычищать,обезжировать и красить антикорром, 2 дня пройдут оч быстро
Чем красить будешь?
посоветовали мне спец жидкость она съедает ржачину, и покрывает слой антиккора, красили 120ый прадос прошлым летом, досих пор как с завода
бутылку от жидкости не выкидывай, я такую же хочу, у меня лодочку надо подмандить, в районе транца ржавчина уже третий год.

TundRich

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Кавалерово

Если дизелёк, то говорят, что можно мыть без опаски. Так что, после рыбалки, едем все к Тундричу на замыв (отмыв двигателей). post (пока он не против) ;)
Ну к тому времени я отлажу и испытаю аппарат (продавцы, как выяснилось недоложили одну приблуду, а я, лашара, ипплом проторговал))), куплю шланг и переноску, чтоб на улицу доставать) а ты покажешь, как двигун мыть)))
KZJ95w МКПП; +40мм; 33 BFG KM2; 12000lbs

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Ну к тому времени я отлажу и испытаю аппарат (продавцы, как выяснилось недоложили одну приблуду, а я, лашара, ипплом проторговал))), куплю шланг и переноску, чтоб на улицу доставать) а ты покажешь, как двигун мыть)))
Что не положили. Походу обратный клапан, как и мне?

kergoodoo

• TLC PRADO KZJ95
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

конешна покажу... (млин надо гденьть подсмотреть, как это делается). Думаю, что в мытье движки ничЁ сложного нет!
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ©

dnkded

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Саня далеко писец с вами ехать, бабок нет столько на солярку
У меня удочка есть поехали.
Prado 120, 4.0, 2005 г.
Prius 20, 2007 г.

Трак

• Гость

А шампунька есть для мойки? Для кузова одна, для движки другая. Можно прикупить на Кершере, только спросить как поливать. Машину на сухую снизу вверх, капот последний. А пенообразователь в комплекте есть? А водичка, наверное привозная? Что касается дизелей, нам проще, чем зажигалке, но все равно надо бдить..

TundRich

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Кавалерово

Что не положили. Походу обратный клапан, как и мне?
Обля, так тама есчо и обратный клапан должен быть? Во как... Что-то комплект поставки найти не могу.
У меня отсутствует хрень, которая на всасывающий шланг одевается и защелкивается кольцом
KZJ95w МКПП; +40мм; 33 BFG KM2; 12000lbs