Я думаю, за 11 тыщ комплект не может быть хорошим. Брать так уж проверенный Тач дог. Только в Ха не знаю где есть. А так на 2мотор посмотри.
не соглашусь. Цены на тюнинг изначально не слабо завышены. Очень давно начал интересоваться тюнингом, не просто хач-тюнинг ввиде дебильных наклеек или лампочек на капот, а именно распорками, фильтрами, датчиками и различными приборами. Речь идет еще о спортивных авто. Изначально цены очень сильно кусались, обусловленно это было тем, что все это тогда еще было в диковинку и простой я понский механический датчик турбины вызывал у более или менее разбирающихся людей неподдельный интерес к нему и желание заполучить. К тому же тюнинг делают, как правило, те у кого есть на это "лишние" деньги, ну или нет мозгов и он спускает на него последнее. Короче постепенно на рынке стали появляться заамурские товары, то что было в диковинку уже перестало быть таким и космические цены на "настоящий" японский тюнинг стали более доступными. А в дальнейшем заамурский ширпотреб потеснили более качественные и менее дорогие, чем японские товары из тайваня и сингапура. Тоже самое сейчас происходит и на рынке внедорожного тюнинга. К тому же металлическая пружина не требует, при производстве сверхновых технологии или еще каких то огромных затрат. Да, можно нарваться на сыромятину, которая через 1 год просядет ниже уровня стоковых, но не все говно, что недорого, как и "не все золото, что блестит". Недавно заценил работу тайваньской резины у некоего КоПаТыча, под название Кингкобра. Конечно это не америкосовский раскрученый бренд с кевларовой нитью, но за ту цену, что Кобра стоит она вполне достойный конкурент на рынке для всех остальных. На дроме была тема про ЭндураТеч, отрицательных отзывов не было, кроме того, что один или двое высказались о чрезмерной жесткости комплекта из 4-х аммортизаторов и 4-х пружин Эндуротэч стоимостью 23000 руб, во Владе. А сколько стоя аммортизаторы Тачдог? Кстати о последних слышал немного хорошего.