'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровские прадоводы!!! Может встретимся, пообщаемся??  (Прочитано 447228 раз)

cerber684

• Гость

А мне сегодня на парковке грузовик задний бампер поцарапал  :-\ ,притёр не сильно всё целое и на местах,но бампер придёться красить целиком,у виновника бабок не было,пришлось вызывать ГАИ и оформляться по полной!Завтра поеду документы сдавать в страховую... Вывод: ::) водила мудак ездить не умеет

-Вовс-

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

cerber684

• Гость

Sheka

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А я сегодня как все правильные люди еду на кладбище в Березовке, смотрю два Прадика сидят, на полевых дорогах. Ну вспомнил про такие слова как взаимовыручка, ну или Прадик Паджерику друг. Подъезжаю спрашиваю, оказывается один пытался объехать ментов которые дорогу перекрывают на кладбище, и сел на все пузо, приехал второй такой-же его вытаскивать и тоже сел, ну и пытаются друг друга ручной лебедкой тянуть 8D. Ну я им давай попробую, он да не ты сам говорит сядешь, да я говорю не буду подъезжать я прям оттуда лебедкой, а он да ты легкий. В общем размотал лебедку, вытащил того что на пузе сидел на более менее ровную поверхность, основание типа болотинки, а он газует и нифига не едет pif ну я его на стропку и до твердого покрытия, грязь летела аж ... ^-^. Они смотрят на меня, поехали говорит к нам, у нас керхер. В общем такой вот вечер :-[. Они смеются говорят надо Прадики продавать и Паджерики покупать ;D но я честно сказал, что просто можно летнюю резину выкинуть и грязевку взять. Рассказал им про ваш клуб они удивились сказали, что не слышали, может появятся.

cerber684

• Гость

Ну что ж,молодец ok,бум ждать,глядишь появятся  ::)

Литр Водки

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А я сегодня как все правильные люди еду на кладбище в Березовке, смотрю два Прадика сидят, на полевых дорогах. Ну вспомнил про такие слова как взаимовыручка, ну или Прадик Паджерику друг. Подъезжаю спрашиваю, оказывается один пытался объехать ментов которые дорогу перекрывают на кладбище, и сел на все пузо, приехал второй такой-же его вытаскивать и тоже сел, ну и пытаются друг друга ручной лебедкой тянуть 8D. Ну я им давай попробую, он да не ты сам говорит сядешь, да я говорю не буду подъезжать я прям оттуда лебедкой, а он да ты легкий. В общем размотал лебедку, вытащил того что на пузе сидел на более менее ровную поверхность, основание типа болотинки, а он газует и нифига не едет pif ну я его на стропку и до твердого покрытия, грязь летела аж ... ^-^. Они смотрят на меня, поехали говорит к нам, у нас керхер. В общем такой вот вечер :-[. Они смеются говорят надо Прадики продавать и Паджерики покупать ;D но я честно сказал, что просто можно летнюю резину выкинуть и грязевку взять. Рассказал им про ваш клуб они удивились сказали, что не слышали, может появятся.
Во Красава Молодца!!!  :)
любитель грязи и рыбалки

kergoodoo

• TLC PRADO KZJ95
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Респект тебе!!! Побольше бы таких внимательных людей!
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ©

cerber684

• Гость

Всем привет!Удачного дня ;)

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Они смеются говорят надо Прадики продавать и Паджерики покупать ;D Рассказал им про ваш клуб они удивились сказали, что не слышали, может появятся.
тогда уж сразу в Паджеро клуб пусть записываются. И там еще эту историю рассказать, особенно финальные слова спасенных из грязевого плена Прадоводов, они как бальзам на  душу для настоящих Паджероводов.

ДВ27

• Бездорожье - наша стихия. Полный привод - наше оружие.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мож действительно появятся!!!! ;D
НАЙДИ НАС В ЭФИРЕ канал 27 D FM  :-[