'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровские прадоводы!!! Может встретимся, пообщаемся??  (Прочитано 447234 раз)

Трак

• Гость

Всем привет!

Трак

• Гость

На работе интернет кончился, дома не успеваю. Но телефон всегда рядом если что..звоните.

Литр Водки

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

а я тлько с работы пришел,еще пивандия выпил 3,5 литра, чет на меня это так не похоже. щас покушаю и на боковую завтра опять на работу же
любитель грязи и рыбалки

Литр Водки

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

так пора просыпаться , 29 сентября.... тьфу ты, 29 мммм..... 29 как его..... 29... во апреля забыл блин как месяц называется. 29 апреля состоится выезд на залив Дежнева ( р Тунгусска) в планах шашлык,рыбалка, для охотников охота. выезд семейный,но для любителей грязи, есть место. я знаю даже где. народу поедет много и усе на джипах,так что прадо клуб не должен остаться в стороне
любитель грязи и рыбалки

КаПаТыЧ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

так пора просыпаться , 29 сентября.... тьфу ты, 29 мммм..... 29 как его..... 29... во апреля забыл блин как месяц называется. 29 апреля состоится выезд на залив Дежнева ( р Тунгусска) в планах шашлык,рыбалка, для охотников охота. выезд семейный,но для любителей грязи, есть место. я знаю даже где. народу поедет много и усе на джипах,так что прадо клуб не должен остаться в стороне

какая там охота? ты в своем уме? icon_crazy2

Литр Водки

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

какая там охота? ты в своем уме? icon_crazy2
охота на Даниловке, там же все рядом блин. еврейка это небольшое государство же. а опытный охотник всегда найдет где поохотится,на само собой на охоту надо рано утром
любитель грязи и рыбалки

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Толя, на сколько мне известно сезон охоты в этом году открывается 5 мая. Тем более валить в кучу охоту, рыбалку, шашлык и отдых с семьей на природе - последнее дело, ибо, мало того что ничего толком не успеешь, так еще и настроение испортишь и вымотаешься весь. Нужно реально смотреть на вещи и грамотно оценивать свои силы. Тем более, я так понял, что речь идет об выезде на один день? Я например, если успею в моторе масло поменять и проводку подключить, то собираюсь в сторону ЕАО сгонять без начевки на разведку, там бы конечно напарник на джипе пригодился.

Литр Водки

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Толя, на сколько мне известно сезон охоты в этом году открывается 5 мая. Тем более валить в кучу охоту, рыбалку, шашлык и отдых с семьей на природе - последнее дело, ибо, мало того что ничего толком не успеешь, так еще и настроение испортишь и вымотаешься весь. Нужно реально смотреть на вещи и грамотно оценивать свои силы. Тем более, я так понял, что речь идет об выезде на один день? Я например, если успею в моторе масло поменять и проводку подключить, то собираюсь в сторону ЕАО сгонять без начевки на разведку, там бы конечно напарник на джипе пригодился.
Саня я шучу же, не на самом деле если все поедут,то пацаны кто с охоты едут. в пятницу едут на охоту вечером, суббота и воскресенье утром охотятся а часикам к 10-12 уже нас встречают. я уже это обговорил с ними. а сезон охоты да будет вам имзвестно открывается послезавтра в ЕАО. а зачем ты на разведку туда едешь? после этих дождей,я считаю лучше ехать 2-3 машинами и более. оттаяла все хорошо, жижа грязь,ниче не подсохло и щас дождик идет. я сегодня уже одного хайса лебедочкой вытаскивал
любитель грязи и рыбалки

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

на разведку, значит на разведку. Места посмотреть по протокам.

Литр Водки

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

а че их смотреть то,надо собираться и ехать сместе с удочками-спинингами, съездили порыбачили и дальше поехали. чтобы в дальнейшем знать где какие места,какая глубина у берега какое дно,какая дорога ну и т.д. я так однажды по незнанию на Большом уссурийском набрел на 4яму, в 1 единственном месте берег песок,дно песок. а до небольшого заливчика где водятся большие караси, всего 10 минут ходьбы. ездил с ночевкой. но после этого сказал себе что нужно на люк придумать съемную сетку
любитель грязи и рыбалки