'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровские прадоводы!!! Может встретимся, пообщаемся??  (Прочитано 457444 раз)

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Толя, на Уссурийский мы с тобой еще поедем, когда мопед мой будем туда перегонять. Если ты не против. А про Хаты я тебе скажу что тоже есть где застрять, но по желанию, чуть свернув с дороги. Я если что завтра туда в 7 часов отпоравляюсь и связь там отличная, место найду и координаты могу скинуть. Если дорога не совсем хорошая будет, или место мало, при условий что все поедут, то могу занять неплохое место для отдыха и рыбалки близ с. Даниловка, а там дорога хоть марке едь. Никому не навязываю конечно. Но хотелось бы совместить приятное с полезным. Отдохнуть и порыбачить в хорошей компании.

Павел79

• Мой PRADO kzj95, 2000 г/в, 1kz. TX limited
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Всем привет УРА ПЬЯНИЦА
Да прибудет с вами мир други!

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Всем привет УРА ПЬЯНИЦА
хрен ли толку? Еще пол дня. А я уже неделю как на иголках сижу. Нахожусь на работе, а в мыслях на берегу с удочкой. 

Трак

• Гость

Всем привет! Вот и я про тоже, красивые места надо выбирать для глаз, рыбалки и шашлыка. Ехать непонятно куда и зачем, с таким успехом у меня и за гаражом можно сесть.  В этом случае я с пользой время проведу на даче..

Трак

• Гость

Саня, машину будешь ставить в ремонт?

Литр Водки

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

ну пока в ЕАО смысла по рыбалки не вижу. воды высокая,вода грязная, удочка-спипг отпадают. сетка только. на удочку щас там где вода чистая. спининг с урючками где угодно. на блесну только в чистую воду. ну я все же на остров,обьясню почему,потому что мне очень понравилось то рыбное место. единственное надо штаны купить заехать и можно смело ехать туды. там высокий камыш, в человеческий рост, болото,кочки почти не видел.
Еще поехал бы за сопку на старую тунгусску, но там брод щас глубокий,надо подождать пока подсохнет. еще вариант залив Дашкевича,но там дорога тяжеловато щас и  туды только с ночевкой
любитель грязи и рыбалки

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Саня, машину будешь ставить в ремонт?
привет. С удовольствием. Но Вася мне обещал стоимость общую огласить по телефону во вторник, я ему позвонил, он ответил что занят и перезвонит через 10 минут. Не позвонил. Я ему звонил после этого днем во вторник, в среду, в четверг. Но теперь мне уже просто гордость не позволяет ему еще раз набирать, хотя обещал позвонить все же он. Поэтому я от его услуг откажусь, даже если сам теперь позвонит. Начиная с прошлой субботы продавцы и сервисы, в которые заезжал вели себя так, как будто бизнес у них идет просто замечательно, такой клиент как я просто не представляю для них никакого интереса. Бизнес по русски, ничего не поделаешь. Нашел человека, у которого дела идут похуже и он не так избалован вниманием потребителя, наверное.

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Всем привет! Вот и я про тоже, красивые места надо выбирать для глаз, рыбалки и шашлыка. Ехать непонятно куда и зачем, с таким успехом у меня и за гаражом можно сесть.  В этом случае я с пользой время проведу на даче..
означает ли это, что ты со мной?! Я тронут :-)

ДВ27

• Бездорожье - наша стихия. Полный привод - наше оружие.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Саня седня вечером обсудим твое предложение!!! Народ часов в 9 вечера давайте все встретимся на форуме и обсудим куда поедем!!! Если пройдет предложение Сани то надо будет корректировать время выезда!!!
НАЙДИ НАС В ЭФИРЕ канал 27 D FM  :-[

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

ну пока в ЕАО смысла по рыбалки не вижу. воды высокая,вода грязная, удочка-спипг отпадают. сетка только. на удочку щас там где вода чистая. спининг с урючками где угодно. на блесну только в чистую воду. ну я все же на остров,обьясню почему,потому что мне очень понравилось то рыбное место. единственное надо штаны купить заехать и можно смело ехать туды. там высокий камыш, в человеческий рост, болото,кочки почти не видел.
Еще поехал бы за сопку на старую тунгусску, но там брод щас глубокий,надо подождать пока подсохнет. еще вариант залив Дашкевича,но там дорога тяжеловато щас и  туды только с ночевкой
Толя, я про мутную воду в этом озере сейчас от тебя в первые слышу. Но чем сто раз услышать, лучше один раз увидеть. А про озеро с камышами ты мне отдельно потом расскажешь. Езжай на разведку, заодно узнаешь по чем нынче проезд по мосту, раньше было 140 рублей с машины. И обрати внимание мусора там есть или одни военные на переправе. А лучше у мента спроси, закроет ли тот глаза, если я на мопеде без шлема там поеду?