'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где на Украине установить GEARLOCK и DEFENtime...?  (Прочитано 10792 раз)

надо Прадо

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Уже есть

Черкани впечатления как съездишь (можно в личку). Я тоже в Запорожье собираюсь съездить. На сайте у них написано, что нужно минимум 2 раза приезжать.
«Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм»(с)Дж. Оруэлл, "1984"

Maestro12v

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Monoblok,  Здравствуйте, если Вы в Запорожье, сам бог велел, ждем на консультацию! Контакты на сайте, погуглите Мастер12 Вольт.

Maestro12v

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кароч, все расскажем при личной встрече!

koby

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Приветствую всех прадоводов и прадоведов!

Начну из далека: на следующей неделе у нас в семье пополнение: новый Прадо 4,0 и LC200 дизель. Отдадут их в Донецке, Прадик уедет в Киев, а 200-ка останется.

4 дня читал тему и наконец-то дочитал :) Не могу утверждать, что все понял на 100%, но свой подход к охранным комплексам и выбору установщиков сменил. На всякий случай спросил о возможностях у ОД - там полное непонимание: говорят Пандору поставим, замок акпп и будешь счастлив. На уточняющие вопросы про маячки, замки на капот и иммо - округлили глаза. Проверил в интернете установщиков охранных комплексов - история чуть лучше, но не на много: пандора слишком дорогая, замок акпп взломать на Прадо невозможно, Старлайн - то, что надо :o

Вышеуказанные подходы меня совсем не устраивают, т.к. хочу спать спокойно. Подскажите пожалуйста, кто знает в Донецке и Киеве толковых установщиков серьезных противоугонных комплексов? Дабы не сочли за рекламу, можно писать в личку. Хотя, я счиатю, что многим было бы интересно знать героев в лицо.

Буду очень благодарен!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

koby, в Днепропетровске знаю кого порекомендовать. Давний клубень, зовут Владимир.
Далеко?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

koby

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

koby, в Днепропетровске знаю кого порекомендовать. Давний клубень, зовут Владимир.
Далеко?
Спасибо за рекомендацию! Идеальный вариант все же Киев  :)

koby

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А в Киеве так и не нашли? Удивительно, что в столице с мастерами напряг ???
Неужели все Прадо в Киеве потенциальные жертвы?

koby

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Еще раз спасибо! На альтернативных сайтах не самые лестные отзывы о киевских ребятах, предложенных в соседней теме. Думал, может что-то поменялось или тайны киевского двора раскрывают только в этой ветке

koby

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ладно, пойду от обратного.
Товарищи мастера, подскажите пожалуйста в личку рекомендованную схему установки противоугонного комплекса для Прадо 150 4.0 и LC 200 дизель оба 2014 г.
Пойду по всем местным умельцам и буду сравнивать их предложения с Вашими. Кто из киевских будет наиболее компетентен, там и сделаю.
С меня отзыв и рекомендация

koby

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ладно, пойду от обратного.
Товарищи мастера, подскажите пожалуйста в личку рекомендованную схему установки противоугонного комплекса для Прадо 150 4.0 и LC 200 дизель оба 2014 г.
Пойду по всем местным умельцам и буду сравнивать их предложения с Вашими. Кто из киевских будет наиболее компетентен, там и сделаю.
С меня отзыв и рекомендация

Забыл уточнить режим пользования.
Prado: Один водитель. Ночью на улице за шлагбаумом или паркинг (хотя не исключаю ночевки в гостях, т.е. в чужом дворе на улице ;)), днем - неохраняемая парковка вдоль проезжей части. Периодически - парковки супермаркетов, спортзалов.
LC200: 2-3 водителя. Ночь - в гараже в доме. День - на работе на стоянке охраняемой. Ну и стандартные парковки супермаркетов на несколько часов.

Заранее благодарен!