'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где на Украине установить GEARLOCK и DEFENtime...?  (Прочитано 10786 раз)

Akopa

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D

Недавно был у ОД..
Спрашиваю можете сделать то и это..
Ответ: можно попробовать....
Сразу вспомнил фразу из фильма" операция Ы"
иди тренеруйся на кошках...))))

koby

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Только вернулся из Донецка, где планировал установить комплекс у ОД - готов был рискнуть.
Но мне выкатили ТАКУЮ цену за сигналку и установку! :o В общем, мои поиски по Киеву возобновились. Вроде нашел некого официально представителя Пандоры, оказалось, что на их качество жалуется даже сама Пандора  ;D
Чувствую буду ставить отдельные части противоугонного комплекса в разных местах - где-то сигналку, где-то бронепленку.

Anry

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0

Только вернулся из Донецка, где планировал установить комплекс у ОД - готов был рискнуть.
Но мне выкатили ТАКУЮ цену за сигналку и установку! :o В общем, мои поиски по Киеву возобновились. Вроде нашел некого официально представителя Пандоры, оказалось, что на их качество жалуется даже сама Пандора  ;D
Чувствую буду ставить отдельные части противоугонного комплекса в разных местах - где-то сигналку, где-то бронепленку.

+1 , та же песня с ОД, опять вернулся к поиску

Akopa

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D

+1 , та же песня с ОД, опять вернулся к поиску

что ОД зарядил?

Akopa

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D

кто был у мастера 12 вольт запорожье?

Anry

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0

ОД зарядил очень дорого

Akopa

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D

ОД зарядил очень дорого

в личку спс

Monoblok

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

кто был у мастера 12 вольт запорожье?

Я был. Очень понравилось. Хорошее отношение и ребята действительно специалисты. До этого перечитал тонну инфы по охранным системам, общался скажу честно с большим количеством установщиков в Украине включая и официалов и других разных мастеров. Владимир из Мастер 12 Вольт с Запорожья произвел хорошее впечатление по телефону когда общался - приехал к ним все обсудили на месте до подробностей. Все сделали на высшем уровне как по мне. Очень доволен так что рекомендую.

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150

Коллега, куда ты пропал?!
Вон сколько потенциальных клиентов мечутся, а ты молчишь!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=123973.50
Леш! Себя хвалить как-то негоже ::) Мы работаем, на сегодня это уже показатель... Машин стало меньше, но когда возникает вопрос по новым машинам - ОД рекомендует нас и не снимает с гарантии ok Так что в Днепропетровске решим все... Вопрос цены - как у большинства привязка к доллару, а работу и так свели к минимуму...
 Еще раз спасибо, что не забываете icon_friends

Я там тебя рекламирую, а ты молчишь! зайди, напиши, сцитировав моё сообщение. Ради хорошей установки можно и съездить в Днепр из Киева.  icon_friends
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150

Если есть интерес набирайте 050 340 379 один. Владимир. Предложим обоснованный вариант ok
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!