'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Путешествие на Байкал  (Прочитано 17173 раз)

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
Re: Путешествие на Байкал
« Ответ #10 : 11 11 2011, 10:11:12 »

Собирайтесь и рискуйте! Не на словах !Места реально дивные!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #11 : 11 11 2011, 13:43:11 »

Да, да, да! Пока участвую, там посмотрим!  ok
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 11 11 2011, 13:45:53 »

5 тысяч км в одну сторону-впечатляет!

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 11 11 2011, 14:17:20 »

Отмечусь....если что подскочу на встречу))))

tonny

• Гость
« Ответ #14 : 11 11 2011, 14:25:03 »

Лена, тут все просто. Был я на Байкале, и в Иркутске был в июне этого года. Ездил туда на Фокусе с местным иркутским товарищем. Дорога хорошая, совсем не опасная, заправок полно. После Казани гаи вообще нет. Но знаки лучше соблюдать особенно по обгону и сплошным остальное все по барабану. Будь аккуртанее на перевале между Уфой и Челябинском там есть гаи. На подъезде к Иркутску есть участки гравийки их немного участков 5-6 километров от 5 до 15 где то так - это федералка такая. Указателей кое где по дороге нет, но там в одном месте главное не свернуть на Казахстан. Где именно могу конкретно восстановить в памяти. Спасть можно прям в машине на отстойнике где все дальнобои тусят. Меня местные возили в с.Большое Голоустное это км 100 от Иркутска по гравийке там отличные базы отдыха и кухня вкусная. Там же можно и на Ольхон скататься местные все расскажут и покажут. За подробностями если что обращайся, рад буду. 8) как то так

ДмитрийС

• Гость
« Ответ #15 : 11 11 2011, 14:38:08 »

5 тысяч км в одну сторону-впечатляет!

А если сначала прокатится по западной стороне озера, а затем по восточной, то 12 тыс. общего пробега получится. Но ничего в этом страшного нет.

По маршруту
Москва—Нижний Новгород  425 км
Нижний Новгород—Казань   400 км
Казань—Уфа                     552 км
Уфа—Челябинск                399 км
Челябинск—Тюмень           410 км
Тюмень—Омск                   632 км
Омск—Новосибирск           663 км
Новосибирск—Красноярск  789 км
Красноярск—Тулун           656 км
Тулун—Иркутск                390 км
По дням.
1. Москва - Казань
2. Казань - Челябинск (скорее всего встать придётся не доезжая Челябинска, на Урале).   
3. Челябинск - Омск (не понял, откуда взялась в вашем маршруте Тюмень).
4. Омск—Новосибирск. Это самый лёгкий день. Дорога прямая и слабо заполненная машинами. Очень мало населённых пунктов. Даже если выехать в 9 утра, то 16 часов уже будете на другой стороне Новосибирска.  Поэтому можно спокойно доехать и до Кемерова (300 км.) За Кемерово хороший недорогой двухэтажный отель (можно забронировать).
5. Смотря откуда вы поедите. Если от Новосибирска, то конечно встанете на ночь в Красноярске, а если от Кемерово, то легко доедите до    Нижний Ингаш. Там хорошая недорогая гостиница (можно заранее забронировать).
6.  Если поедите с Красноярска, то встанете на ночь в Усолье-Сибирском. А если с Нижнего Ингаша, то доедите до Байкала..

А если есть месяц на поездку, то можно через Монголию. ;)

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #16 : 11 11 2011, 14:40:37 »

)))) Всем спасибо за советы...))))...

Обязательно ими воспользуюсь при разработке маршрута)))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 11 11 2011, 14:47:14 »

1. доехать до Байкала и поселиться на базе это одно, но так мы все непоседы, то можно ли объехать вокруг Байкала???)))
я понимаю что при желании можно все..., но на сколько это реально??

Заранее благодарна...

Объехать вокруг Байкала не реально, нужно хорошо подготовленную машину
А вот повторить маршрут Кемеровчан и Новосибирцев очень даже реально.
Вполне !!!
В том году когда еще планировали поездку, желающих было от Мск до самых до окраин ))) К контрольной дате только Сиб, Кемерово и "аборигены" байкальские были готовы ехать...   Лен, организуй заново автопробег на лето  Мск - Байкал - Мск )))

Неее если я начну что то организовывать, меня господин Президент забанит, это у Вас на периферии можно заниматься самодеятельностью..... а у нас все строго!!, что сказал начальник, так и дОлжно быть....))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поэтому я индивидуально.....))))) кто захочет присоединиться то пожалуйста.... а организовывать, это не ко мне... это к Царю, Богу и Президенту...(единому в трех лицах)))))))))))))))))))))))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Елена68

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 11 11 2011, 14:48:48 »

... кстати.. можно почти по-пути и  Горный Алтай посетить !!! Очень достойное внимание место...  АлексСС фотки в профильной выкладывал.. посмотри

Алтай то же в планах... но отдельной поездкой... все сразу за один отпуск не охватить... а "галопом по Европам" то же не хочется))))

Елена68

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 11 11 2011, 14:52:31 »

120-ый не проедет, Судя по тому как она его пользует))) А Еленин 150-ый легко (Судя по тому как она его пользует))), правда может остаться на маршруте))) Судя по тому как она его пользует)))

Не.. я его конечно к поездке подготовлю...))))) Но полного  "проходимца" делать не буду))))) скорее как "Экспидиционник"... поэтому в болото не полезу.... и резина будет А/Т...((((((
И да... я из вещей (и из машин) фетиш не делаю...)))))