Здравствуйте, Друзья.
В этом году, у нас как-то недружно прошел сбор. Четверо друзей не смогли поехать. В итоге, я и мой лучший друг Кирилл решили наверстать упущенное!
И так старт! Мы с Кириллом решили, что отступать дальше некуда!
Решено, едем вдвоем! Старт с Новокузнецка на ТЛК 100 на заднем сидении лодка и в багажнике мотор и шмурдюк! Впереди дорога до Абакана через Ачинск около 1100 км. И от Абакана 200 км до деревни, где дальше на лодке нас забрасывают до места 120 км. Не решились на своей, т.к. не знаем форватора! В итоге при сплаве назад. влетали на мель раз 50-тттттттт!! Жесть!!!
С погодкой не повезло, дождь, мокрый снег. Но хариус клевал все равно! Очень сожалею, что взял с собой только проф. фотик и не доставал его под дождем и снегом, а так бы фоток было гораздо больше! Минус дорогой фототехники уже учел......
Понимаем, что поездка прошла поздно 23-29 сентября (немного опоздали) , но все равно душой отдохнули! Немного было свежо (утром +1 гр., снег и град), но никто из нас не простыл. И первый раз, Я за 34 года встретил ДР в тайге с другом, которого я знаю со второго класса , т.е. 25 лет! Знаете, после этого сумасшедшего лета (переезд в другой город ) - это был настоящий подарок. Верный друг, тишина и бутылка хорошего коньяка!!!
Сплав обратно,прошел очень тяжело, у нас не было защиты винта от мелководья! Но, мы доплыли! Тяжело, страшно, и винту пришол ....ц! Но, мы сделали это!