Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Макс,бой ни кто глупостью не называл!Просто, интересней было бы если, кто нибудь победил из бойцов,а не врачи.
Цитата: ZooProStoPark от 09 06 2013, 22:27:47Макс,бой ни кто глупостью не называл!Просто, интересней было бы если, кто нибудь победил из бойцов,а не врачи. бой никто не называл, а вот Монсона, которому многие в подметки не годятся, назвали глупым и беспечным, хотя ничего глупого он не сделал, обычный бой, случайность...
Цитата: ЗЛОЙ от 09 06 2013, 23:19:28Цитата: ZooProStoPark от 09 06 2013, 22:27:47Макс,бой ни кто глупостью не называл!Просто, интересней было бы если, кто нибудь победил из бойцов,а не врачи. бой никто не называл, а вот Монсона, которому многие в подметки не годятся, назвали глупым и беспечным, хотя ничего глупого он не сделал, обычный бой, случайность... лично мне жаль что эта случайность приключилась!К Монсону отношусь с уважением.
Цитата: ZooProStoPark от 09 06 2013, 23:25:32Цитата: ЗЛОЙ от 09 06 2013, 23:19:28Цитата: ZooProStoPark от 09 06 2013, 22:27:47Макс,бой ни кто глупостью не называл!Просто, интересней было бы если, кто нибудь победил из бойцов,а не врачи. бой никто не называл, а вот Монсона, которому многие в подметки не годятся, назвали глупым и беспечным, хотя ничего глупого он не сделал, обычный бой, случайность... лично мне жаль что эта случайность приключилась!К Монсону отношусь с уважением.я тоже. и глупости в этом бою с его стороны не увидел.
Вас??? Типа оппозиция собралась,или ты не привык за себя говорить?)))