Прогнозы
Сейчас для Порье момент истины, он проиграл серьезному топу дивизиона — Хабибу, разгромно проиграл, по всем статьям. Посмотрим, что он покажет с Макгрегором. Думаю, у него мало шансов выиграть. Конор чертовски точно бьет. Может быть, как быстрая победа, так и три-пять раундов. Урон будет больше у Порье. Если он психологически не сломается, то мы увидим красивые 5 раундов.
Максим Хилюк
специалист по физической подготовке
Чемпион мира по каратэ Максим Дедик прогнозирует, что бой закончится грандиозным успехом для Конора — либо он одолеет Порье достаточно быстро, либо «будет играть с ним как кошка с мышкой, чтобы прочувствовать, продышаться в октагоне». «Все понимают к чему идет дело — к бою Конор Макгрегор против Хабиба Нурмагомедова, вот это будет интересно», — говорит Максим Дедик.
Я ненавижу делать прогнозы, действительно ненавижу! Думаю, что Конор Макгрегор выиграет техническим нокаутом. Вижу, что Конор очень уверен в себе, он возвращается после сумасшедшего нокаута против Ковбоя Серроне. На таком уровне нужно больше, чем просто владеть навыками. Нужно быть психологически готовым. Думаю, что Конор Макгрегор очень уверен в себе и является одним из лучших в ударной технике. Он нанесет тяжелый урон и это будет технический нокаут. Но я ненавижу гребаные прогнозы!
Максимиллион Д’Алессандро
черный пояс по BJJ