Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Думаю,Саша честно не дооценил и проиграл,а Монсон честно победил!Респект и уважуха Снеговику! А говорить о том,что бой "сдали" это как бы самого себя успокаивать!Типа того что если бы не козлы промоутеры,то наш бы порвал этого Монсона....но не случилось...не порвал,а значит проиграл!
странно что не видите очевидного)) хотя значит план удался)) массы схавали))
Цитата: ЗЛОЙ от 16 11 2012, 00:14:51странно что не видите очевидного)) хотя значит план удался)) массы схавали))схавали что?В чем корысть то?Устроить реванш?И ли пусть Федя думает,что раз он побил Монсона,а монсон победил Александра,то Федя сильнее Монсона и брата?Ну я правда не понимаю и если Емельяненко по каким либо причинам сдал бой,то это чмо,а не боец!
Цитата: ZooProStoPark от 16 11 2012, 00:19:05Думаю,Саша честно не дооценил и проиграл,а Монсон честно победил!Респект и уважуха Снеговику! А говорить о том,что бой "сдали" это как бы самого себя успокаивать!Типа того что если бы не козлы промоутеры,то наш бы порвал этого Монсона....но не случилось...не порвал,а значит проиграл!как можно недооценить соперника?)))) они не 18 летние пацаны, они профи! тем более перед глазами был успешный бой брата, бегай по рингу и бей иногда, а нет, бегать не стал, стал падать по Монсона...