'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Смешанные единоборства, ММА,UFC,…  (Прочитано 130246 раз)

• Гость
Re: Смешанные единоборства, ММА
« Ответ #700 : 30 10 2021, 23:31:56 »

Шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев уверен, что на данный момент именно он является главной звездой UFC и способен принести UFC большие деньги. Об этом боец заявил на пресс-конференции после турнира UFC 267 в Абу-Даби.

«Что я сказал Дане после боя? Что я король. Сейчас я и есть UFC. Мне без разницы, с кем сейчас драться. Кого дадут, с тем и подерусь. Я гонюсь за поясом и заработаю его. Думаю, это произойдет уже совсем скоро. Все обо мне сейчас говорят, все смотрят на меня в YouTube. Думаю, я главная звезда в UFC. Я сделаю для них бабки, и себе заработаю. У меня большое имя сейчас», — сказал Чимаев.

Также Чимаев рассказал, на кого из мира бокса и единоборств он равняется.

«Я хочу стать таким же, как Майк Тайсон, Флойд Мейвейзер, Мохаммед Али. Я всегда смотрел бои этих ребят. Они лучшие в своем деле», — добавил боец UFC.

Шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев одержал победу над китайцем Ли Цзинляном в поединке на турнире UFC 267 в Абу-Даби. Поединок продлился 3 минуты 16 секунд и завершился победой Чимаева удушающим приемом.

Для 27-летнего Чимаева эта победа стала десятой в карьере. При этом он ни разу не терпел поражений.

Кроме того, Чимаев выиграл все свои четыре поединка в UFC досрочно.

• Гость
« Ответ #701 : 30 10 2021, 23:44:39 »

Тяжелейшие 5 раундов…4 за Петром…Ян с поясом!

• Гость
« Ответ #702 : 31 10 2021, 11:40:52 »

Глава UFC словами «очень плохо» раскритиковал работу российского судьи
По мнению Дэйны Уайта, Россиянин Вячеслав Киселев с судейством на турнире UFC 267 в Абу-Даби не справился

• Гость
« Ответ #703 : 31 10 2021, 17:53:22 »

«Вновь в перчатках. Что за кайф! Погнали, команда. Как сказал мой хороший друг Арнольд Шварценеггер: “Я вернулся, сучки”. Вернулся с удвоенной энергией.

Спасибо всем моим докторам и моей команде за то, что так быстро поставили меня на ноги после операции! Есть работа, которую нужно сделать. Эта работа — это то, чем я известен. Приготовьтесь к величайшему возвращению в истории спорта!» — заявил Макгрегор.

• Гость
« Ответ #704 : 02 11 2021, 12:32:58 »

Легенда UFC призвал Емельяненко завершить карьеру фразой «плохо кончится»
Американский боец Дэниел Кормье считает, что Федору Емельяненко нужно сейчас же уйти из спорта

• Гость
« Ответ #705 : 03 11 2021, 18:40:41 »

Чемпионат и молодежное первенство (18-20 лет) мира по ММА среди мужчин и женщин перенесен из Казахстана в Абу-Даби, сообщил РБК президент Союза ММА России Радмир Габдуллин. Это создаст определенные сложности для сборной России, отметил он.

«Чемпионат мира по ММА пройдет 24-29 января 2022 года в Абу-Даби. К сожалению, перенос — вынужденная мера, пандемия внесла свои корректировки. Это создает определенные трудности для сборной России, потому что все готовились на декабрь к другим климатическим условиям в Нур-Султане, не говоря уже об утвержденных бюджетных и спонсорских средствах. Команде Союза ММА России нужно будет документально переносить все на январь», — заявил Габдуллин.

• Гость
« Ответ #706 : 06 11 2021, 14:55:51 »

Стерлинг согласился провести бой-реванш против Яна
Американец хотел бы сразиться с Россиянином в январе-феврале. Ранее о готовности провести бой-реванш Алджамейна Стерлинга и Петра Яна в Екатеринбурге говорили в ММА России

• Гость
« Ответ #707 : 07 11 2021, 10:56:35 »

Гэтжи одержал первую победу после поражения от Нурмагомедова
Бой продолжался все три раунда, а победителя определяли судейским решением, после поединка оба бойца были госпитализированы

• Гость
« Ответ #708 : 07 11 2021, 11:11:04 »

Лучший боец UFC сохранил чемпионский пояс
!ийский боец Камару Усман сохранил чемпионский пояс в полусредней весовой категории после победы над американцем Колби Ковингтоном. Поединок прошел на турнире UFC 268.

Бой продолжался все пять раундов, после чего боковые судьи единогласно отдали победу Усману (48-47, 48-47, 49-46).

• Гость
« Ответ #709 : 07 11 2021, 15:46:49 »

<a href="https://www.youtube.com/v/xhLBrm3Y_8c" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/xhLBrm3Y_8c</a>