С приездом, как добралась?
ну в принципе неплохо,правда в самом начале отъезда - помыла машину,вбила в навигатор маршрут,начала движение - и тут навигатор начал чудить,а спустя пару минут вообще здох.............я,находясь в состоянии аффекта стала тупо ездить вокруг одного квартала,на моё счастье меня приметил парнишка какой-то(стоял возле ТЦ ждал девушку),маякнул,я открыла окно,а он - вы простите,у вас проблемы?,просто за последние 10 минут вы тут уже третий раз проезжаете,а я смотрю у вас и номера иностранные
ну я ему и сказала,что вот никак не могу покинуть сей чудный город,так он меня до самой объездной вёл на своём авто
Я ему очень благодарна - от денег как от огня отказался,сказав,что и моего Благодарю ему уже достаточно!!! По дороге ещё дважды ГАИ останавливали - по сравнению с первыми 5000 руб. отделалась лёгким испугом в 2000. Ну и самое обидное до слёз - это трещина на лобовом - из-под длинномера каменюка вылетел и с водительской стороны угодил...........на днях поеду на станцию - может чё сделают,чтобы не расползалось.........эх..............хотя думаю,что новое прийдётся ставить. Ну а в остальном всё нормально! Это ж дорога! Да и что такое дорога,если я была в такой компании(на будущее хотелось бы не так голопом
)