Серёга, вэлкам http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3295.msg94560#msg94560
Серёга,читаю эту тему... на первых страницах ты пишешь про перегев двигла. У меня его замечено небыло. Но кстати когда началось бульканье с мастеровым всю машину облазили на предмет утечки тосола (т.к. расширительный бак был пустой). Так ничего и ненашли. Сейчас помоему антифириз никуда не уходит, или уходит но помаленьку т.к. я не вижу чтоб менялся уровень в расширительном бачке
Сергей, до того как движок начал греться я отъездил тысяч 20. Утечек тоже нигде не было видно. ОЖ по тихому выдавливало в камеру сгорания. Ни пара, ни вкуса антифриза в выхлопной не было, маслице и антифриз были чистейшие. Продувчик небольшой, но потом начинает прогрессировать.
Понаблюдай :
1. Бачок расширительный может стоять в уровне, либо полный, а радиатор в это время пустой. Так как избыточное давление в системе не даёт ОЖ засасаться из расш. бачка. Утром на холодную у меня в системе было давление, т.е. При открывании крышки радиатора раздавался пшик....
2. Понаблюдай за шлангами - при продувке головы они жёсткие, пальцами трудно продавить...
Если в системе, говоришь, уровня не было, то куда то она делась? Вот постепенно её в камеру сгорания и выдавило...
Попробуй выкрутить свечи, возможно одна из них(может пара) будут чуть чище остальных.