Я тут вспомнил к теме один свой визит по делам на ( ну уж не знаю как правильно назвать сей сейшон) ну типа деловой обед ,на котором присутствовали банкиры,всякие вообщем солидные люди !!! Там происходило что-то типа презентации,а позже шведский стол и всякие разные деловые переговоры! Всё это происходило в ресторане Национали! Так вот ,скажу честно,я такого не видел ни до ,ни после, как только закончили говорить официальные лица,всех пригласили к столу.....я был в ауте,когда эти солидные банкиры ломанулись ( другого слова не могу найти ) к столу,реально толкая друг друга локтями!!! Вот это было зрелище! И это не забитые жизнью работяги,которые на кусок колбасы зарабатывают месяц! Так что соглашусь с некоторыми мнениями,что всё дело и в менталитете и в нашем воспитании! Я не говорю,что люди из других стран всегда и везде ведут себя достойно,но..... стоит признать,что так ,как эта дура себя повела,обычно,к сожалению,ведут себя наши с вами соотечественники!!!! Я очень люблю наших людей,но отдыхать с женой стараюсь там ,где их нет!!!!! Просто реально стыдно,что наши люди ( я не обобщаю) такие! И дело не в том,как мы живем здесь,слава Богу у нас есть очень много достойных и воспитанных людей,дело просто в воспитании!!!!! Так что однозначно и дальше буду стараться отдыхать вдали от мест обитания ТАКИХ соотечественников и соотечественниц!!!! Это моё мнение!