'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сверчок - дребезг справа при 1500 об./мин.  (Прочитано 210715 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Ещё в начале темы было написано как быстро и дёшево победить жучка! Как только зажужжал налейте в угол либо размораживатель либо незамерзайка и звук уйдёт до следующей мойки или мороза после оттепели! Ну реально же там просто наростами ледок и идёт дребезг! Если поставить машину к ОД то в тепле он оттаивает и не дребезжит!  Пшикнуть размораживателем и забыл!
Все верно. Это реально помогает.
Хотя я уже даже и не пшикаю на него. Пусть живет - вообще не раздражает :)

plumb

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ездил к дилеру тойота-сокольники, пришлось долго спорить: не признают гарантийным случаем, типо тихий треск (на улице потеплело). Видеозапись делал при холодах, не хотят смотреть. В итоге ругался, общался с инженером по гарантии, руководством, звонил на горячую линию тойота-Россия, провел целый день у них, начали грешить на трос замка капота, произолировали его и взяли с меня 400р. (Мойка окупилась)). Когда уехал от них треск снова проявился на 1500 оборотах. Больше туда не поеду- времени и нервов жалко. Решил сделать сам.
в связи с этим вопрос: где в Москве можно приобрести Абрис, подскажите. Если не сложно в личку с контактами.
Заранее спасибо

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

Ездил к дилеру тойота-сокольники, пришлось долго спорить: не признают гарантийным случаем, типо тихий треск (на улице потеплело). Видеозапись делал при холодах, не хотят смотреть. В итоге ругался, общался с инженером по гарантии, руководством, звонил на горячую линию тойота-Россия, провел целый день у них, начали грешить на трос замка капота, произолировали его и взяли с меня 400р. (Мойка окупилась)). Когда уехал от них треск снова проявился на 1500 оборотах. Больше туда не поеду- времени и нервов жалко. Решил сделать сам.
в связи с этим вопрос: где в Москве можно приобрести Абрис, подскажите. Если не сложно в личку с контактами.
Заранее спасибо
Помимо абрис, можно обыкновенный СТП.... (любой авторынок - там найдёшь стп/"шумка") 1,8 - 2,0 мм толщиной, феном прогреешь и обратной стороной ножниц (пальцы куда вставляешь) прижмешь/притрешь.... и всё нормуль будет.... Удачи!
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

plumb

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Заранее спасибо
Помимо абрис, можно обыкновенный СТП.... (любой авторынок - там найдёшь стп/"шумка") 1,8 - 2,0 мм толщиной, феном прогреешь и обратной стороной ножниц (пальцы куда вставляешь) прижмешь/притрешь.... и всё нормуль будет.... Удачи!
спасибо

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Заранее спасибо
Туда бесполезно звонить.Там сидят менагеры и офисный планктон.Ну типо попка дурак.Звонила недавно как то мне с этой конторы,молодая девушка. ;) .Расспрашивала .что да как.Диалог не сложился.Я ее попросил, чтоб она передавала привет тем кто создает это чудо,которое скрипит ,стучит и ржавеет.

Smurf

• Гость

У меня была зудящая противная вибрация на разгоне на 1600-1800 об.  Старался либо не доходить до них, либо быстрее пройти эту зону. Полгода мучался. Оказалось все очень банально. Это выход дизеля на полку момента и сопровождается чуть заметной вибрацией. От нее начинает резонировать и давать ужасный звук экран выхлопной трубы, расположенный там, где труба начинает идти горизонтально. Отогнул от кузова и наступил вселенский кайф...

kender

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.8

У меня была зудящая противная вибрация на разгоне на 1600-1800 об.  Старался либо не доходить до них, либо быстрее пройти эту зону. Полгода мучался. Оказалось все очень банально. Это выход дизеля на полку момента и сопровождается чуть заметной вибрацией. От нее начинает резонировать и давать ужасный звук экран выхлопной трубы, расположенный там, где труба начинает идти горизонтально. Отогнул от кузова и наступил вселенский кайф...
Ох, спасибочки, будем смотреть! Как же бесит это дребезжание!..

Viks

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вчера утихомерил своего сверчка. Живёт он у меня между  верхом правого крыла и боковой накладкой на лобовое стекло. Пока для проверки вырезал и вставил кусочек резины (что под рукой было) дальше видно будет. ) Прорезь сделана для фиксации
PS: на стойке была замечена риска до грунта от края крыла.

TMauser

• Гость

помогло? Viks?

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

У меня таких резинок целый набор.Аж до самой крыши пихал.Не помогло.Менялась только тональность ((