На моем было достаточно проклеить пластиковый треугольник-заглушку...
если не трудно сделать фото какая заглушка треугольник сначало легким путём пойдём ну а если не пойдёт то разберём подкрылок.
Не заморачивайся, проклеивай сразу крыло. Если хочется попробовать, просто сними треугольник и покатайся без него.
ПОЛЮБОМУ буду длать по гарантии! ПОЛЮБОМУ буду делать до устранения сверчка!!Дилер из Архангельска объяснял что проклейка крыла это улучшение! и если не получиться сделать как указано выше, значит придется назвать это не улучшением а УСТРАНЕНИЕМ и все равно делать!
По треугольнику я уже поменял 2 (стоят 290 руб) НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ! снимал для проверки и все равно на 1500 сверчок есть!и проклеивал посадочные места- не помогло!единственное что нанедолго помогает это если треугольник запихать в крыло на 5-7мм ниже тогда не сверчит! но потом все снова!
В субботу записался на устранение по гарантии сверчка по инструкциям Уполномоченного Партнер "Аксель-Норд" г.Архангельск! Самостоятельно дозвонился и пытался обрисовать ситуацию (наличие сверчка) и пытался узнать способ его устранения (сверчка)! Предложил во время устранения сразу снять крыло и наклеить вибропласт (сам уже в магазине купил) + сам купил клипсы (1000 вибропласт и 300 руб клипсы) и им нужно было сделать только работу!
Но делать сразу ( с первого раза) не захотели! и я подумал и решил не тратить своих 1300руб. и вернул все в магазин! (это все сделает и купит все необходимое Уполномоченного Партнер "Аксель-Норд" г.Архангельск по гарантии!И если не с первого раза удастся устранить, то со второго раза они точно смогут!!!!
А что тебе мешает предварительно подать аргументированную рекламацию, допустим завтра по факсу, до поездки в субботу. Из прочитанного, понимаю что ваш ОД, еще тот ОД вешать лапшу и разводить на бабосы, а это произойдет точно, ну мне так кажется. Если в субботу они тебе всеравно откажут, потребуй мотивированный отказ. Кстати предварительно прочитай договор, там есть пунктик про естественные скрипы и т.д., скорее всего они и будут ссылаться на это.
Отпишись потом что да как. Трезвый ум тебе в помощь