'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Опыты проработки по отдельным группам мышц  (Прочитано 105272 раз)

Fumo

• Э Рон Дон дон
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Накачать пресс
« Ответ #140 : 26 11 2012, 11:14:14 »

F117, Подскажите чем жечь жир не глупо и рационально, а то я измучился весь, только летом на пару недель уеду отдыхать ппц, оплываю весь. и месяц потом умираю в кардио на дорожках перед тренировками.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #141 : 26 11 2012, 11:25:07 »

Я понимаю, может влезаю не в свое дело)))))), но лично мне помогает плавание, сжигается жир на ура ;) !

Fumo

• Э Рон Дон дон
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #142 : 26 11 2012, 11:39:01 »

Плавание не знаю, но плаваю после треньки всегда, расслабляет мышцы и потягушечки нормальные при плавании =)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #143 : 26 11 2012, 13:25:45 »

F117, Подскажите чем жечь жир не глупо и рационально, а то я измучился весь, только летом на пару недель уеду отдыхать ппц, оплываю весь. и месяц потом умираю в кардио на дорожках перед тренировками.
Обсуждали это и не раз. Если вкратце - работа с отягощениями на фоне низкокалорийной диеты. Аэробика существует для тренировки общей выносливости, сердечно-сосудистой и респираторной систем. Для изменения пропорций фигуры и соотношения уровня жировой прослойки и мышечной массы люди в прошлом веке придумали бодибилдинг:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #144 : 26 11 2012, 13:30:18 »

....помогает плавание, сжигается жир на ура ;) !
Вы это необъятным тартиллам на аквааэробике расскажите:)) Они годами "худеют" плаванием.
Одна из основных задач жира в организме  - сбережение тепла. Температура тела 36,6 Воды в стандартном бассейне - 25-27. Вывод?
Чтобы худеть в воде нужна либо экстремальная потеря тепла, либо перегрев - Смею предположить что либо вы устраиваете заплывы в Антарктике, либо в кипятке.

Плавание не знаю, но плаваю после треньки всегда, расслабляет мышцы и потягушечки нормальные при плавании =)
стопудоффф. и полезно.
Евген

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #145 : 26 11 2012, 13:40:31 »

Вы это необъятным тартиллам на аквааэробике расскажите:)) Они годами "худеют" плаванием.
Одна из основных задач жира в организме  - сбережение тепла. Температура тела 36,6 Воды в стандартном бассейне - 25-27. Вывод?
Чтобы худеть в воде нужна либо экстремальная потеря тепла, либо перегрев - Смею предположить что либо вы устраиваете заплывы в Антарктике, либо в кипятке.

Нет стандартная температура, выставляют температуру 28-29 градусов, просто плаваю один час без остановки, посчитал что так проплываю минимум 1.5 км., выхожу из положения расслабления и перехожу на стадию выносливости и кардионагрузки ;)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #146 : 26 11 2012, 13:51:10 »

Нет стандартная температура, выставляют температуру 28-29 градусов, просто плаваю один час без остановки, посчитал что так проплываю минимум 1.5 км., выхожу из положения расслабления и перехожу на стадию выносливости и кардионагрузки ;)
Ну тогда вы видимо уникум - ибо впервые встречаю человека который смог похудеть плаванием вопреки всем теориям :))
Лет пять назад работал со школой олимпийского резерва по плаванию, при подготовке к ЧР - они конечно больше полторашки в треню наплывали, но вот худыми и "обезжиренными" их точно было сложно назвать....как и синхронисток которые до сих пор в нашей бассейне тренируются:)
...мож дело именно в строгом 28-29 градусов и полутора километрах? 8D
Евген

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI
« Ответ #147 : 26 11 2012, 14:04:53 »

Ну, кстати, пресс скакалкой тоже не накачаешь. Тут все говорят про комплекс в который входит и пресс тоже. Для тех у кого нет времени можно пресс делать между упражнениями, если здоровья хватит =)))))))))))))))) Т.е. сокращаем время отдыха между упражнениями, получится некое подобие аэробных нагрузок. Но, естественно и неоспорим, кардио и аэробные нагрузки решают в вопросе сброса жира.   А никто и не говорил, что скакалкой пресс можно накачать, говорилось про то , с помощью скакалки и бега + диета можно скинуть лишние кило.

HeCaxap, некоторые качаются для себя, что бы себя лучше и увереннее чувствовать =) Хотя все что делается мужчиной, делается для женщины... )))))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #148 : 26 11 2012, 14:07:31 »

F117, ой не знаю))))) я бы точно не сказал что я худой, но живот и бока уходят по тиху ;)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #149 : 26 11 2012, 17:02:34 »

ну и замечательно, пусть уходят:)
Евген