Отвечаю: сиденье не порвалось, а протерлось на площади 5 на 20 см, протерлось не до дыр, а до того, что мне показалось, что если сейчас сменить кожу на седле, то именно так и поступают владельцы, которые впоследствии при продаже пишут в объявлении, что смотрели за машиной хоть в какой-то мере. Блин, пацаны, у меня у всех друзей и знакомых, у кого я видел Прады, - у всех такая хрень. У вас что, по другому?Оно же не может в этом месте не протираться, т.к. когда садишься, не вставая на подножку, а с земли, и вылезаешь также, то автоматически заминаешь это место. Хотя сейчас подумал, что может это с высоким ростом так? Ладно...
Руль. На машинах этого года (2004) рули менялись ОД даже по гарнтии, т.к. бывало, что протирались за 20-30 т. км. Руль да, я перешил, ибо приятней дотрагиваться и глаз радует.
Я, кстати, тут как-то хотел капот перекрасить, ибо сколы раздражают, так хорошо, что не стал. Вопросов было бы вагон и маленькая тележка.
Авто сейчас выглядит так же, как на фото, свежей фото нет, но если нужно - будут.
Уступлю 30 тыс. рублей.
Телефон есть в первом сообщении