Ну по мелочи я сам могу это понятно. Интересует больше обслуживание ходовой. Не знал, что в бине шприцуют. Всегда у них масло меняю. Удобно, в центре и быстро.Тоже мого слышал, что народ в Польшу и Литву на обслугу ездит, но сам не пробовал еще. Да и хз, куда ехать.
Данон, могу тебя в Клайпеду направить, точнее дать контакты. Я туда наведываюсь частенько, у нас из автопарка пара машин на еврогарантии. Правда фильтра свои беру, намного дешевле получается по сравнению даже с их ценником.
А так вообще и здесь народу вменяемого с нормальными ценами хватает, раз не мог стук в подвески найти, вроде оригинальные шаровые, наконечники поставил, поехал в Японию Авто, нашли, втулки стабилизатора))) спросил сколько за диагностику, улыбнулись и послали.
Ялтинскую ругать не буду, но есть осадок, приехали с проблемкой по электирке, нужен был комп, вообщем, с задачей не справились, а денег попросили за время, взамозачетом за мое время остались при своих
Еще, гоняли на трясучку в бывшую Преголь Ладу, вот только не знаю работает она еще или нет, вся контора в Б. Исаково пока, у меня как раз и авто там зимует, но трясучки там нет.
Есть еще в районе Суворова, на Узловой, небольшой вменяемый сервис с нормальными ценами, по крайней мере по малярке они сильные очень были, правда как сейчас не знаю, заимел уже давно свой личный теплый бокс
Кстати, чем больше сервис в Калининграде, тем дороже там обслуживание...