'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: CAMRY New  (Прочитано 18388 раз)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: CAMRY New
« Ответ #60 : 24 11 2011, 15:33:55 »

Я не любитель Рафа. Через год эта кострюлька очень сильно гримит, шумка отвратительна, поведение на дороге зимой, по мне так оставляет желать лучшего. И нет там 3,5 л как в хайлике.
а для такой принцессы только Lexus GS 460 Luxury(((((
Всё новое-хорошо забытое старое...

Лиса

• Гость
« Ответ #61 : 24 11 2011, 15:36:27 »

Я не любитель Рафа. Через год эта кострюлька очень сильно гримит, шумка отвратительна, поведение на дороге зимой, по мне так оставляет желать лучшего. И нет там 3,5 л как в хайлике.
а для такой принцессы только Lexus GS 460 Luxury(((((
Боюсь что с моим заработком, на лексус я не заработаю! Вернее максимум на самую низкую комплектацию, что для меня не вери гуд.:)..По мне так лучше тайота, но с полным пакетом, чем пустой лексус. ИМХО

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
« Ответ #62 : 24 11 2011, 16:19:43 »

Это в процессе дополняется.. Витек (PUHS) уже из комфорта практически юбилейную версию за полтора года сделал ))

Лиса

• Гость
« Ответ #63 : 24 11 2011, 17:00:00 »

Мнеб хотело если брать, то сразу укомплектованную. Так как постоянно даже в укомплектованной что-то себе добавляю, меняю, изобретаю. Лишней работы и затрат не хочется, которая не всегда может окупиться в итоге.

предатор

• Гость
« Ответ #64 : 24 11 2011, 17:13:22 »

Мнеб хотело если брать, то сразу укомплектованную. Так как постоянно даже в укомплектованной что-то себе добавляю, меняю, изобретаю. Лишней работы и затрат не хочется, которая не всегда может окупиться в итоге.

пральна мыслишь прЫнцесскО)) сток рулит, все астальное колхоЗ))

Лиса

• Гость
« Ответ #65 : 24 11 2011, 17:18:24 »

Машина это изначально убытки. Мало того, что с каждым годом в цене падает, так еще ТО, запчасти, доп.опции, бензин, колеса, деньги ест. Приносила бы она прибыль, другое дело. А так машина это в первую очередь транспорт, а во вторую 2й дом, где формируешь его под себя.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #66 : 24 11 2011, 19:17:48 »

Заказали Элеганс...с дуру(решение принималось минут за 15))))...щас больше Премиум нравится....цвет однозначно белый, т.к. всегда хотелось белый, а машины всегда были какого-угодно, только не белого))))))))
Я заказал элеганс+ чёрную. Элеганс + заказывал в принципе обдуманно. Всё дело в том, что в комплектациях выше, нет возможности складывания задних сидений.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Лиса

• Гость
« Ответ #67 : 24 11 2011, 20:44:45 »

Заказали Элеганс...с дуру(решение принималось минут за 15))))...щас больше Премиум нравится....цвет однозначно белый, т.к. всегда хотелось белый, а машины всегда были какого-угодно, только не белого))))))))
Я заказал элеганс+ чёрную. Элеганс + заказывал в принципе обдуманно. Всё дело в том, что в комплектациях выше, нет возможности складывания задних сидений.
Кстати мне до сих пор не понятна эта фишка, почему при максималке такой рамс со складыванием зад. сидушек.

GCC

• Гость
« Ответ #68 : 24 11 2011, 21:11:42 »

И нет там 3,5 л как в хайлике.

как нет? С Америки привезти и все будет.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #69 : 31 01 2012, 23:24:53 »

Ну вот моя Камрюха и в гараже! Сегодня забрал у ОД Шереметьево, завтра в ГИБДД ставить на учёт.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.