Я конечно не являюсь гражданином РОССИИ но рожденный в СССР и мне как то вот давно уже лет как 10-ть была заметна тенденция такой экспансии. Ведь вначале еще дедушка ЛЕНИН отвалил ЧИНЕ кусок территорий за расправу китайскими карательными отрядами над белогвардейскими офицерами. Гляньте по картам где великая СТЕНА.
Вскоре В.В.П. ваш будет ездить на отчет к китайскому императору. Но на мой взгляд их задачи не дать хорошо жить хохлам, а то ведь и свои захотят, а территории "свои" они уже мысленно потеряли. заметьте Россия была великой державой пока не отдала АЛЯСКУ! С того то момента и начался откол "айсбергов" от "материка". Сталин вон как дальновидный человек строил в вечной мерзлоте целые города (Гудым) с целью я так понимаю вернуть Аляску, а Абромович их просрал, причем вместе с теми разработками что там велись... И теперь там ветер только гуляет. А ведь там судя по всему в закрытых лабораториях трудились люди и с АНЕНЕРБЭ, и работали над генетикой, по программе сверхчеловека... А теперь все это вскоре будет КИТАЙ? Мне вот ваше мнение интересно....