Доктор Хаус смотрел ? там периодически проскакивает фраза - все врут....И с этим нельзя не согласиться...Ты можеш сказать правду мне,я тебе,своим родственникам и ближайшему окружению.Но когда дело касается каких-то глобальных проэктов,как например,продажа автомобилей по всему миру,то тут без обмана никак.И так везде.Люди,к сожалению,хотят быть обманутыми и слышат то,что хотят слышать.Реальная жизнь со временем расставляет всё на свои места и в какой-то момент человек начинает понимать - вот,дескать,меня обманули,расход-то нифига не 12литров.Но коллеги,посмотрите на наши авто - здоровенная махина под три тонны,какие 12литров ?! Ясен пень,будет больше.Включаем мозг.Человек думающий и осознающий реальность,в которой он живёт,никогда не поверит в написанное пока не убедиться в этом лично.А реальность доказывает нам , что получить расход заявленный производителем нам удаётся в каких-то уж совсем экзотических ситуациях,но никак в повседневной жизни.А посему,давайте будем заканчивать флудить и не рассказывать друг другу сказки.Взрослые все уже.Понимаем что к чему в этой жизни.Именно поэтому и ездим именно на этих машинах,хотя уверен,у многих из нас была и есть возможность купить себе более дорогой и престижный авто,а то и не один.Но мы же в какой-то момент включаем мозг и понимаем - а зачем ? - и покупаем двухсотку.Поэтому призываю всех,включайте голову,думайте, и тогда усё,как говориться,будет......