Почти 100% город, расход 24-26 других значений не видел!)))
Подтверждаю- На понижайке такой же расход, пуля в пулю)))
Ха ха ха и кто то еще кричит что дазель экономней бензина, у меня такой же расход по городу показвает. Тут по трассе решил проэкспериментровать, тошнил на круизе 105-110 км/ч, дак расход показал 14.1 ))))
Во-первых никто не кричит. Это у Вас что-то в голове...
Во-вторых нахрена в этой теме фото бензиновой версии? Вы читать умеете? Ну кушает у Вас бензин по трассе всего лишь на 3-4 литра больше чем дизель - ну и отлично. Я же только рад за одноклубников. Из штанишек только выпрыгивать не нужно.
Ну во первых: это ответ не вам лично, а всем владельцам дизелей. Видимо у вас в голове что то, что вы считаете все обращения только персонально к вам. Вы батенька просто хам.
Во вторых: не вы персонально, но ваши коллеги постоянно кричат про супер экономичность дизеля, и прожорливость бензина, хотя в этой теме очевидно другое.
Ну и в третьих: фото для примера.
Я ответил на ваши вопросы, и не надо выпрыгивать из штанишек от радости что обратились к вам персонально, это не так. Я очень рад за вас, удачи вам в на дорогах.
Где написано, что я воспринял обращение лично?
Вы фантазер, который мало того, что не может название темы прочитать, устраивает очередной холивар, так еще и выдумывает разные вещи. Еще раз повторюсь - никто не кричит. И говорить так - как минимум не корректно по отношению к своим одноклубникам. Поэтому кто хам - еще большой вопрос. Как обратились - так ответ и получили.
И в этой теме адекватные люди видят сколько какая машина реально кушает. А не подышал на гашетку и выложил.