Лето : город 13-15л, трасса 11-12, зима, с прогревами: до -10 город- 17л, трасса 13. -20 и ниже, расход в городе уверенно стремится к 20-ти. Трасса так и остается примерно 13. Езжу по правилам, на вжариваю, по трассе не выше 110, в городе со светофоров не улетаю с тапкой в пол. Про 10 литров на трассе при 120-130, не верю, смешно , честное слово.
На следующей неделе буду много ездить по трассе, выложу фото. Смеяться или нет, решим вместе.
ЕГР отключен, сделан чип на 330 л/с. Колеса зимние R18, масло в мостах и раздатке .. Так что посмотрим среднюю скорость и расход.
Обнулить комп и скатиться с горки , расход на показометре можно и 5 сделать. Какой смысл в этих фото ? У меня еще трое друзей на 200-ках дизель и двое на бензине. У дизелистов примерно как и у меня.
То есть ты считаешь, что я буду заниматься херней, скатываясь с горки, обнуляя комп или двигаясь накатом, выбирая участки дороги?
Примерно - это +5-7 литров?
Я считаю, что есть люди, которые ездят на самых лучших в мире автомобилях, с волшебными, просто нереальными характеристиками, влюблены в свое авто до дрожи в коленях и готовы часами в превосходной форме рассказывать как они довольны владея таким авто, ведь лучше-то и желать нечего. Но, все это происходит до тех пор, пока автомобиль не продан. И тогда вновь купленный авто становится лучшим в мире, а вот старый уже чет не очень.Примерно-это литр-два, и в основном в плюс, т.к. повторюсь - не гоняю.