Всем привет!!! Как инициатор этой темы, сообщаю об установке ГБО!!!!)))) поставил ГБО в апреле месяце, редуктор BRC, форсунки Ловато, бак тор -95 литров (входит в него не более 85..)..
Какие ощущения от полета??? а вот такие: Совершенно спокойно стал относиться к заправке автомобиля!!! потому что не напрягает!!!))) заправка полного бака газа - обходится в 1000 росс рублей!!!! это на 400 - 450 км хода!! засекал проверял.. по городу меньше .. км на 300-350.. по мощности еле уловимое снижение чувствуется, но привыкаешь к нему быстро.. чуть сильней на тапку и машина несется!!! а если по трассе, то никаких перемен не ощущается вообще!!!
заводится машина на бензине, поэтому бензиновая система - всегда хоть на короткое время, но используется, а это значит форсунки и насос не засохнут.. (не застоятся как пишут наши форумчане..)
Масло на газе - как новенькое!!! чистое как слеза!!!! перемены в сравнении с бензином разительные!!!..
И главное коллеги!!! НИКАКОГО ЗАПАХА ГАЗА - НЕТ!!! и НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!! НИ В МАШИНЕ, НИ РЯДОМ С НЕЙ!!!
никто не заметил, что машина перешла на газ!!! НИКТО!!!
и еще один штрих.. на газу машина работает тише, но слышно как тикают газовые форсунки.. если прислушаться, то слышно..
ну и все!!! Вообщем я доволен и счастлив!!!!
после установки установщик показал в компьютере в режиме реального времени, какую порцию заливает форсунка на бензине и какую порцию заливает форсунка работающая на газе - не поверите.. ОДИНАКОВО!!! то есть расход не увеличивается.. но фактически я думаю, что расход увеличился где то на литр- максимум два..
Вообщем газ - это экономия!!! при этом никакого дискомфорта!! (на наших машинах конечно.. с нашим запасом мощности..)