не знаю даже что сказать...
досмотрел с трудом...
то что заказной..это сто процентов...обосрать можно абсолютно любую машину....я вам как спец говорю)))) но...это либо надо грамотнее, либо просто подводить человека к этому, что бы он делал это сам, без агресивной атаки....и для серьезного критика такие тесты, на мой взгляд удар по репутации, особенно момент с выдвижной подножкой, в реале, это мега удобная функция...но тут она преподнесена просто по дебильному...едем дальше....То что он сказал про динамику двигателя, говорит о том что у человека проблема с вестибюльным аппаратом....на дизелях стоит новый 8 ступенчатый автомат и с ним машина стала еще динамичнее....и крутящего момента в 700 нм там просто за глаза хватает....коврик с багажнике..это дибилизм нашей реальности ..потому что продажники больше денег имеют с продажи допов....Салон и эргономика у Рейнджа одна из самых лучших...Если бы можно было бы скрестить надежность Прадо и Комфорт и роскошь Рейнджа, я бы больше не слазил с него...из машины не хочешь уходить....проехав на своем Супер Чардже до Селигера и обратно я не уставал не разу....отделка у него реально очень хорошая....не помню что еще там было сказано...но .....как бывший владелец двух Рейнджроверов, Чарджа И Вога могу сказать что больше к ним не вернусь....отчасти из за нашего сервиса который опускает эту марку просто ниже Калины.....и зачастую урегулирование процесса нуждается в постоянной нервотрепке...к слову сказать на западе все происходит по другому...вплоть до возврата машина без суда....у нас к сожелению все через .опу.....да и из за болячек которые просто вводят в шок...ценник Московский конечно у этих машин не адекватен.....поэтому остается только обсирать...потому что у кого есть деньги...тот будет пользоваться Рейнджем не смотря не на что.....это Внедорожник люкс класса что не говори.....