'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Range Rover Харе Кришна эдишн - ролик от Лексусоводов :)  (Прочитано 1956 раз)

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®

Видеомнение от руководства Лексус Клуба :))

Ну и говнище оказывается этот Рейндж, не думал что настолько...

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

предатор

• Гость

;D харя кришны))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Блин но цена  :o, даже самый дорогой мерс G и то дешевле.
G 55 AMG Компрессор     6 990 000     V8     507     5.439     бензин     полный

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Левашов молодец, знает где акценты расставлять сходу, не открывая капот.

Странник 10,
а что там предвзятого? затертый багажник,  стыдливо прикрытый пластиковым корытом?! или скрипящие пластиковые корпуса для айпадов?!
Немцы например себе такого бл**ства по отношению к покупателю не позволяют.
 Лексусы тоже, и Инфинити - молодцы, тоже внимательны и учтивы, и машины дарят радость от обладания ими.

а тут пздц какой-то за 7.5млн рублей.
явно про плаченный тест! всё в одну кучу свалено и Индийское происхождение(открыл Америку :)) и вялость двигателя(до сотни 6,2 сек) и устаревший внешний вид и т.п Спорт 3млн РР 5 млн+опции,а это 100 шт. для "понтярщиков" за 7млн. вот очевидно, что один из них обиделся на обслуживание и заказал ролик :)
Всё новое-хорошо забытое старое...

Lirz (Саня)

• Гость

Странник 10,
такие вещи делаются по дружбе, на мой скромный взгляд.

тут нет технических вопросов, это не нужно. Просто вперемешку со стёбом указаны недопустимые огрехи для автомобиля, живущего в премиум сегменте и провалы дилера при работе с клиентом.

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

Аааа, я валяюсь! ;D ;D ;D
Ярослав красавец, респект! ^-^
+10500...............

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Странник 10,
а что там предвзятого? затертый багажник,  стыдливо прикрытый пластиковым корытом?! или скрипящие пластиковые корпуса для айпадов?!
 Лексусы тоже, и Инфинити - молодцы, тоже внимательны и учтивы, и машины дарят радость от обладания ими.

явно про плаченный тест! всё в одну кучу свалено и Индийское происхождение(открыл Америку :)) и вялость двигателя(до сотни 6,2 сек) и устаревший внешний вид и т.п Спорт 3млн РР 5 млн+опции,а это 100 шт. для "понтярщиков" за 7млн. вот очевидно, что один из них обиделся на обслуживание и заказал ролик :)
ну да, фраза про тупость авто, разгоняющегося за 6,2 сек до сотки меня тоже удивила, очень напоминает каменты к видеоролику, где гелик диагонально вывешивается на незаблокированных мостах, а прадик с трудом но проезжает о говёности гелика  icon_crazy2
Но объективных вещей типа вспученной кожи, запотевших фар итп уже достаточно..........
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.

не знаю даже что сказать...
досмотрел с трудом...
то что заказной..это сто процентов...обосрать можно абсолютно любую машину....я вам как спец говорю)))) но...это либо надо грамотнее, либо просто подводить человека к этому, что бы он делал это сам, без агресивной атаки....и для серьезного критика такие тесты, на мой взгляд удар по репутации, особенно момент с выдвижной подножкой, в реале, это мега удобная функция...но тут она преподнесена просто по дебильному...едем дальше....То что он сказал про динамику двигателя, говорит о том что у человека проблема с вестибюльным аппаратом....на дизелях стоит новый 8 ступенчатый автомат и с ним машина стала еще динамичнее....и крутящего момента в 700 нм там просто за глаза хватает....коврик с багажнике..это дибилизм нашей реальности ..потому что продажники больше денег имеют с продажи допов....Салон и эргономика у Рейнджа одна из самых лучших...Если бы можно было бы скрестить надежность Прадо и Комфорт и роскошь Рейнджа, я бы больше не слазил с него...из машины не хочешь уходить....проехав на своем Супер Чардже до Селигера и обратно я не уставал не разу....отделка у него реально очень хорошая....не помню что еще там было сказано...но .....как бывший владелец двух Рейнджроверов, Чарджа И Вога могу сказать что больше к ним не вернусь....отчасти из за нашего сервиса который опускает эту марку просто ниже Калины.....и зачастую урегулирование процесса нуждается в постоянной нервотрепке...к слову сказать на западе все происходит по другому...вплоть до возврата машина без суда....у нас к сожелению все через .опу.....да и из за болячек которые просто вводят в шок...ценник Московский конечно у этих машин не адекватен.....поэтому остается только обсирать...потому что у кого есть деньги...тот будет пользоваться Рейнджем не смотря не на что.....это Внедорожник люкс класса что не говори.....
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Странник 10,
такие вещи делаются по дружбе, на мой скромный взгляд.

тут нет технических вопросов, это не нужно. Просто вперемешку со стёбом указаны недопустимые огрехи для автомобиля, живущего в премиум сегменте и провалы дилера при работе с клиентом.
а кто спорит что существуют огрехи в любом авто и у любого диллера даже премиум сегмента? просто явно предвзятый ролик!(((((
Всё новое-хорошо забытое старое...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Странник 10,

А если внимательней ролик посмотреть, то поймёте что машина друга и платить тут не за что!
Или у Вас с друзьями коммерческие отношения?
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!