эх вчера бой был знатный
вот на этой карте со второй базы на пантерке2 (где-то 3-4 был в рейтинге) пошел по левой горке с 2-3мя нашими..попутно вынесли кого-то..подходим уже к базе вражеской...... наши в городе и в ложбине прокакивают и пищит захват нашей базы......несусь обратно на базу сбивать ис3, который стал на захват.....вообщем, пока доскакал туда, остался один против трех машин (......ис3 на базе -15-20%...кв3 -90% и какой-то америкос ТТ 50-60% едут со своей базы к нам......у меня где-то 40%.....ИС3, сученок, стал за камень - с горки его не удается достать.....спускаюсь с горки- с базы этот ИС3 по мне долбит и из города выезжает КВ3-тож целится в меня....на ходу стреляю в кв и ухожу в подъем на нашу базу......пока КВ3 заползает в горку на нашу базу, разбираю ИС3......начал дуэлиться с кв (прячась за труп ис3)....в это время из города приезжает америкос и подвязывается тож в бой.....пытаюсь не дать им обойти себя с двух сторон и периодически снимаю им гусли.....вообщем, выношу кв3 но у меня уже 7-10% остается и кто-то из экипажа помер.....у америкоса еще где-то 20-30%.....долбим друг в друга, прячась за трупы КВ и ИС.......последний одновременный залп и.... я труп, у него 2%.....блииииииин....от адреналина и обиды аж в висках стучит .......5 фрагов, но удовлетворения нет

....