'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1328218 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Танки онлайн
« Ответ #1020 : 20 04 2012, 09:09:11 »

Вчера выполз на КВ с 152 и фугасами....это я вам скажу что-то!!! Вернее нечто! Меня КВ и Ис3 пол игры материли:)))

мы в клане любим баловаться: идём взводом в радномные бои, все трое берут КВ с шайтанкой.
Вне зависимости, в топе мы будем или в жопе - мы игру делаем!
лева вчера на маяке, по моему, вообще охренел от содеянного:)) выполз сбоку - нутипа я весь такой премиумный и высоколевельный:)) Он пока со мной в качельки играл, я его ровненько располовинил фугасами, а потом иска подоспел и вскрыл его как кильку в томате.
В пустыне, на нижнем респе с су100 и фугасница - лева в руинах - с 25%ХП в лоб - как арбуз лопнул
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #1021 : 20 04 2012, 09:32:42 »

эх вчера бой был знатный
вот на этой карте со второй базы на   пантерке2 (где-то 3-4 был в рейтинге) пошел по левой горке с 2-3мя нашими..попутно вынесли кого-то..подходим уже к базе вражеской...... наши в городе и в ложбине прокакивают и пищит захват нашей базы......несусь обратно на базу сбивать ис3, который стал на захват.....вообщем, пока доскакал туда, остался один против трех машин (......ис3 на базе  -15-20%...кв3 -90% и какой-то америкос ТТ 50-60% едут со своей базы к нам......у меня где-то 40%.....ИС3, сученок, стал за камень - с горки его не удается достать.....спускаюсь с горки- с базы этот ИС3 по мне долбит и из города выезжает КВ3-тож целится в меня....на ходу стреляю в кв и ухожу в подъем на нашу базу......пока КВ3 заползает в горку на нашу базу, разбираю ИС3......начал дуэлиться с кв (прячась за труп ис3)....в это время из города приезжает америкос и подвязывается тож в бой.....пытаюсь не дать им обойти себя с двух сторон и периодически снимаю им гусли.....вообщем, выношу кв3 но у меня уже 7-10% остается и кто-то из экипажа помер.....у америкоса еще где-то 20-30%.....долбим друг в друга, прячась за трупы КВ и ИС.......последний одновременный залп и.... я труп, у него 2%.....блииииииин....от адреналина и обиды аж в висках стучит .......5 фрагов, но удовлетворения нет  :'(....

Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #1022 : 20 04 2012, 09:49:12 »

да и не нужен 5 лвл. тебе же не важно чтобы все лопались как арбузы! - главное сколько ты опыта домой притащишь. Я вчера пятым снизу был, первый бой..принес домой 2900 опыта.
да эт понятно......только заметил, что КВ хватает ровно на два попадания (если в тебя любой ТТ близкого класса  стреляет)...а так как он не очень маневренный, то важно попасть первым выстрелом в оппонента.....тогда, даж при попадании в тебя фугаса, остается шанс вынести его первым......я к чему, если у тебя просто пуха, а у него фугас, то при дуэли..... у меня со временем перезарядки 5 в\мин шансов больше вынести его, пока он перезарядит шайтанку, хоть он и вынесет мне первым выстрелом 70-80%

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #1023 : 20 04 2012, 10:43:33 »

заглянул вчера в статистику......у меня, оказывается, уже 4 мастера  yes....Е75 (вчера получил), Е50, КВ и Тетрарх...

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1024 : 20 04 2012, 10:49:17 »

да и не нужен 5 лвл. тебе же не важно чтобы все лопались как арбузы! - главное сколько ты опыта домой притащишь. Я вчера пятым снизу был, первый бой..принес домой 2900 опыта.
да эт понятно......только заметил, что КВ хватает ровно на два попадания (если в тебя любой ТТ близкого класса  стреляет)...а так как он не очень маневренный, то важно попасть первым выстрелом в оппонента.....тогда, даж при попадании в тебя фугаса, остается шанс вынести его первым......я к чему, если у тебя просто пуха, а у него фугас, то при дуэли..... у меня со временем перезарядки 5 в\мин шансов больше вынести его, пока он перезарядит шайтанку, хоть он и вынесет мне первым выстрелом 70-80%
так и писали про это  -шайтан свою схему боя требует. Там уже ни снайпер, ни кустодроч не прокатит. Идеальный вариант ИМХО - либо позиция пт на ближних дистанциях когда вражина к тебе только боком ползет ( как пример зимняя карта, верх, спуск по левую сторону) либо город - стрельнул и за домик перезаряжаться или уходить за другой.
Евген

fatboy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Camry V40,Prado 3.0D Elegance, RAV4 4Gen
« Ответ #1025 : 20 04 2012, 10:49:53 »

Купил лёву чтобы другие танки фармить. А народ то их так не любит:))) По 10 тысяч боев конечно у меня нет времени проводить, но когда дойду до ИС-7 он хоть не даст в минуса уходить.
Скромность украшает человека, а скромный нефтеперерабатывающий завод делает человека красивым.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1026 : 20 04 2012, 10:58:32 »

Купил лёву чтобы другие танки фармить. А народ то их так не любит:))) По 10 тысяч боев конечно у меня нет времени проводить, но когда дойду до ИС-7 он хоть не даст в минуса уходить.
народ не леву не любит, а в большинстве тех кто этими левами управляет. Потому как обычно ручки у владельцев кривые по неопытности.
Евген

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1027 : 20 04 2012, 11:26:18 »

эх вчера бой был знатный
вот на этой карте со второй базы на   пантерке2 (где-то 3-4 был в рейтинге) пошел по левой горке с 2-3мя нашими..попутно вынесли кого-то..подходим уже к базе вражеской...... наши в городе и в ложбине прокакивают и пищит захват нашей базы......несусь обратно на базу сбивать ис3, который стал на захват.....вообщем, пока доскакал туда, остался один против трех машин (......ис3 на базе  -15-20%...кв3 -90% и какой-то америкос ТТ 50-60% едут со своей базы к нам......у меня где-то 40%.....ИС3, сученок, стал за камень - с горки его не удается достать.....спускаюсь с горки- с базы этот ИС3 по мне долбит и из города выезжает КВ3-тож целится в меня....на ходу стреляю в кв и ухожу в подъем на нашу базу......пока КВ3 заползает в горку на нашу базу, разбираю ИС3......начал дуэлиться с кв (прячась за труп ис3)....в это время из города приезжает америкос и подвязывается тож в бой.....пытаюсь не дать им обойти себя с двух сторон и периодически снимаю им гусли.....вообщем, выношу кв3 но у меня уже 7-10% остается и кто-то из экипажа помер.....у америкоса еще где-то 20-30%.....долбим друг в друга, прячась за трупы КВ и ИС.......последний одновременный залп и.... я труп, у него 2%.....блииииииин....от адреналина и обиды аж в висках стучит .......5 фрагов, но удовлетворения нет  :'(....

Поставь галку. схранение  репея и выкладывай. мы глянем.. :)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #1028 : 20 04 2012, 11:33:56 »

а где ставить?.....какой там принцип записи, пишет все подряд бои, а потом выбираешь?.....ведь такие бои раз на десятки....

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1029 : 20 04 2012, 13:40:55 »

а где ставить?.....какой там принцип записи, пишет все подряд бои, а потом выбираешь?.....ведь такие бои раз на десятки....
в настройках игры найдешь. после удачного боя сворачиваешь игрушку, лезешь в папки ворлд оф танк, где игра лежит. там папка Реплейс, и последнйи файл - твой бой, там даже в названии будет написано Ис-3 и название карты.. его кидаешь нам сюда, а мы глянем, что б просмотреть, нужно закрыть совсем игру и кликнуть этот файл и пойдет реплей..