'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1397405 раз)

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #10280 : 22 11 2014, 23:57:34 »

пт знаю, а ст что значит... :-[
А ст ! это средний танк ,танк поддержки по большому счёту.С высокими скоростями и маневр. для обхода по флангам на раше.В советской ветке Т34,Т43,Т44,Т54,Т62

вот не люблю я эти ст, зайдут сзади и айда карусели устраивать.
Я вот заметил даже в танках проявляется черта характера. Кто живёт уверенно и хочет всё под себя повернуть те тт,  динамически  в  движении ст и лт ,кому по фиг и любит постоять пт, ну а самые флегматики на сау сидят одну кнопку нажимают бо лень двигатся)
Зря ты так про арту icon_acute7. Играть на ней не просто, свои заморочки. Ей двигаться как другим особо и не надо, главное встать выгодно и менять позиции по необходимости.
Я ж говорю однокнопочная .Я может просто не понимаю её,так же как пт. Как можно зашкерится и выжидать.А где раш - адреналин ? Особенно когда обзора хрен с маслом и с кустов кто то шмаляет неизвестно откуда
Так снайпера всегда и работают :P Другая философия боя, не всем подходит :)

Tay

• Гость
« Ответ #10281 : 23 11 2014, 00:23:40 »

есть у кого такая медалька?  ;)
Вот ещё такой значёчек только что

Tay

• Гость
« Ответ #10282 : 23 11 2014, 00:24:12 »

пт знаю, а ст что значит... :-[
А ст ! это средний танк ,танк поддержки по большому счёту.С высокими скоростями и маневр. для обхода по флангам на раше.В советской ветке Т34,Т43,Т44,Т54,Т62

вот не люблю я эти ст, зайдут сзади и айда карусели устраивать.
Я вот заметил даже в танках проявляется черта характера. Кто живёт уверенно и хочет всё под себя повернуть те тт,  динамически  в  движении ст и лт ,кому по фиг и любит постоять пт, ну а самые флегматики на сау сидят одну кнопку нажимают бо лень двигатся)
Зря ты так про арту icon_acute7. Играть на ней не просто, свои заморочки. Ей двигаться как другим особо и не надо, главное встать выгодно и менять позиции по необходимости.
Я ж говорю однокнопочная .Я может просто не понимаю её,так же как пт. Как можно зашкерится и выжидать.А где раш - адреналин ? Особенно когда обзора хрен с маслом и с кустов кто то шмаляет неизвестно откуда
Так снайпера всегда и работают :P Другая философия боя, не всем подходит :)
Да я вообще ненавижу эту арту,меня вечно убивает.

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма
« Ответ #10283 : 23 11 2014, 00:27:06 »

Двигайся постоянно и хаотично, будешь трудной мишенью sdfdsf

Tay

• Гость
« Ответ #10284 : 23 11 2014, 00:31:02 »

Двигайся постоянно и хаотично, будешь трудной мишенью sdfdsf
Так не получается тоже летать,ст этож не лт. А в засвете постоянно ,кууда нибудь уткнулся в группу не товарищей на тт и всё приехали,дальше арта ложит аж башня в другую сторону.Зато какой каёф когда я до неё добираюсь .... я передать не могу.Вот выше в последнем бое,две успокоил (все что были) правда перед этим почти весь хп вынесли
Я то нуб вообще то ,олень,рак ,краб

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #10285 : 23 11 2014, 00:43:17 »

Парни, я уже месяца три не играю вааще.
Хожу расслабленный, с девочками общаюсь, жену развлекаю, с детьми играю, работу работаю - ну их в жопу пока, танки эти))

Tay

• Гость
« Ответ #10286 : 23 11 2014, 00:45:57 »

Хожу расслабленный, с девочками общаюсь, жену развлекаю, с детьми играю, работу работаю - ну их в жопу пока, танки эти))
а каг же годовой прем? Танки это наркотик блин

Севик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма
« Ответ #10287 : 23 11 2014, 01:22:49 »

Я пока в командировке продолжительной, поэтому и торчу там, вернусь домой, тоже уйду в семью с головой :)

Tay

• Гость
« Ответ #10288 : 23 11 2014, 01:26:37 »

Я гоняю счас,особый кайф украинского танка найти и покарать (если получится) они сейчас как раз все вылазят полностью в эмблемах.Вот иса приложил аж счастье привалило.Везде политика мать ии

REVIZOR

• Кругом сплошные непонятки
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • برادو سيارة
    • TLC Prado 150, 4 л
« Ответ #10289 : 23 11 2014, 08:46:37 »

Tay
и таких (с жевто-блакитным флагом) почти в каждом бою встречаю,пару колких фраз в их адрес всегда выкидываю,после этого меня позвали в клан S-E-D (юго-восток-Донецк),нас всего 9 чел...