Вранье!
У меня 59,5%.
Читами не пользовался и не собираюсь!
Учитесь играть
Наверное просто у всех разные понятия читов, я так увидел в этом просто интересные моды, реального преимущества, как то замороженные трассера или убранную листву я там не увидел, просто некоторое удобство, к примеру по автоприцелу на арте, раньше, до обновления 0.7.5 помню у ПТ была такая фича, поймал несчастного в автоприцел и смотришь, как он по полю скачет, при этом корпус доворачивался, так же было у ёлки, ёлка доворачивалась за автоприцелом, потом убрали, на остальных видах техники автоприцел ведь остался, на мой взгляд в сборке хариера не чит, а просто удобный мод, не больше, по разрушающимся объектам не оценил, потому как не попробовал, автоогнетушитель за серебро, так вроде оно так и есть, или нет? Там разве не как голдовые снаряды на выбор, голда или серебро? Я не попробовал в общем...
А так, когда начинаешь нормально играть, сразу найдётся кто-то кто вопит читер-читер))) Зашёл как то на кв5 пофармить, и сошлись мы с ис3, при этом я оказался к нему задом, а зад у кв5 тоже крепкий так-то, да и разворачиваться было поздно, я дёргаюсь вперёд-назад и долблю его, а он рикошетит и всё тут, в итоге я его с фула разобрал до одного пробития, при этом сам был изначально практически при смерти, вот народ там вонял, читер-читер. броня от мауса и т.п. но я всё таки сдох и они заткнулись, а если бы успел последний пробить наверное бы жаловаться начали бы