я больше года пропустил - вообще играть не умею ((
Обманщик. Играть то как не забывается. А вот на 54-ке когда вылазишь после перерыва , она специфичная дуло не опускается - скорость. Вообщем я сыграл боёв 20 ! все с 350-500 дамага (один выстрел) и слиф. Плюнул на свой любимый танк. Пересадил экипаж на 34-85 и в песочнице гуляю.
Согласен, да и 34-85 не сахар, у меня больше тысячи боёв на нём, к тысяче начал понимать, как на нём выжить

, он был у меня первым долгоиграющим танком, на нём и учился, а вот Т-54, да, действительно сложная машина, до сих пор на нём 51% и выше не поднимается, десятки после него до сих пор побаиваюсь брать, и комп слабоват для такого экшна и скила не хватает, уже 350 тыс опыта на нём, но ни 140 ни 62 не беру, и денег нет, да и рано мне на них воевать... То ли дело ИС-7 и Е-100, вот на них можно как следует утюжить, не слишком переживая за последствия, пока это моё)).
Вафля фановая, вот кайф на ней шмалять, как десерт перед сном на ней катаю, но стата... 43% на 200 боёв, как ни зайду в бой на ней, 30-35% и турбослив команды.... остаюсь, доживаю максимум до третьего барабана и ангар, не счастливый какой-то танчег... Вчера ещё ФВ 215-183 меня ваншотил, как бабахнул на 1998, а остальное сразу догорело)))