А это везде так..., вчера зашёл на фв 183, карта хайвэй по моему называется, еду в город из-за реки, снизу, ну скорость по пересечёнке, да ещё и в гору, км 15-20, передо мной полетел наш бат (совсем коричневый), причём тоже в город, на поле не поехал... пока я добрался до города уже -4 или -5 наших на поле.... этот... бат в общем, становится за сарай на дороге и высвечивает их светляка... светляк уже приехал, он его почему-то не убивает... этот Т49 вражеский светит всех наших, кто полз в город, их расстреливают в борта естественно, ещё и арта подкидывает нехило, я тупо не могу успеть его снять, рельеф мешает и скорости нет, даже этот грёбаный сарай, за которым уже прятались и их Т49 и наш бат развалил фугасом к едрени фени, маякую своим, снимите свет мать вашу!!!, а что же наш бат? Он сука взял и уехал... короче пока я убирался за сзади стоящую мачту связи, мне накидали все кто мог, даже этот Т49 сраный, я объехал эту мачту и единственное что сделал, завалил нашего бата, который уже принял дамага порядком... счёт уже был -9 по моему... в общем какая-то жесть короче, нервы ни к чёрту ...

А, ещё прикол был вчера, захожу в бой на Е100, процент на победу 15%! пипец... ща что, каникулы?