'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1348758 раз)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #11360 : 27 03 2015, 08:16:26 »

Ис 8 дно дырявое. Ис 3 мой любимый на сейчас. На немцах ТТ вообще не могу играть, не мое. Слишком неповоротливые. Блиц ессно
На Ис-8 и в нормальных танках не мог играть сначала... но после нормального количества боёв дошло, что это просто тяжелый средний танк с очень классной пухой и тут как говорится попёрло... Средние танки куда-то рашат, я за ними, отстаю по тех. характеристикам совсем не много, после первого боевого контакта, они перезаряжаются, тут подъезжаю я  и дамажу - 500, враги в панике разбегаются, в общем как-то так)) А с тяжами на нём вообще ездить не нужно, ну и геройство, если только не против ст, ему противопоказано... продавать было жалко, но ИС-7 компенсировал потерю бойца...
Кстати недавно смотрел "танкомахач" в ютубе есть, там был ИС-3 против КоТэ, в разных условиях их прокатывали друг - против друга в итоге обе машины показали себя равными: на поле, Тигры победили, в городе ИСы, в рельефе ИСы, один на один в клинче Тигры, так что немцы тоже рулят... Один из параметров, если ИС быстрее корпусом крутит, то КоТэ быстрее вращает башню и во всём так...

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11361 : 27 03 2015, 12:56:47 »

В танках есть такое дело, как экипаж. Правильные перки и их количество может менять расклад за танк, при прочих равных... Было у меня разок срался с аленем одним, говорю, разберу тя на любом танке в трене, он выбрал 50 в, видать у него самый прокаченый был, а я взял доппаек и два раза подряд его умыл в чистую..он слился идобавил меня в черный свой...:) иногда очень полезно эксперементировать. На тренях смотрим по танкам как экипаж и маскировка в частности влияет. У меня к примеру на тип 59 4.96% экипаж. На топи я выезжаю на правый фланг, где мост неломаемые и вода, валю там пару деревьев и растреливаю то, что стоит за камнем, и они меня при этом не видят даже при выстреле.:)

Karpov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11362 : 27 03 2015, 13:32:19 »

У меня к примеру на тип 59 4.96% экипаж. На топи я выезжаю на правый фланг, где мост неломаемые и вода, валю там пару деревьев и растреливаю то, что стоит за камнем, и они меня при этом не видят даже при выстреле.:)
Можно по подробней какие перки стоят и по карте это сверху база?

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11363 : 27 03 2015, 13:39:59 »

Ну, тпь, неломаемый мост там один..нижний респ, перки, их пять, 4% перевалить, это еще где то 400 000 опыта..:) стоит маскировка на 96%. Еще стоит у наводчика снайпер, вроде работает, критуе частенько..:)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #11364 : 27 03 2015, 14:05:52 »

В танках есть такое дело, как экипаж. Правильные перки и их количество может менять расклад за танк, при прочих равных... Было у меня разок срался с аленем одним, говорю, разберу тя на любом танке в трене, он выбрал 50 в, видать у него самый прокаченый был, а я взял доппаек и два раза подряд его умыл в чистую..он слился идобавил меня в черный свой...:) иногда очень полезно эксперементировать. На тренях смотрим по танкам как экипаж и маскировка в частности влияет. У меня к примеру на тип 59 4.96% экипаж. На топи я выезжаю на правый фланг, где мост неломаемые и вода, валю там пару деревьев и растреливаю то, что стоит за камнем, и они меня при этом не видят даже при выстреле.:)
ну для объективности нужно знать и какие перки у противника стоят.....орлиный глаз и радиоперехват кажется...... у оппонента....могут значительно сузить твои возможности маскировки...
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Karpov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11365 : 27 03 2015, 14:25:58 »

Ну, тпь, неломаемый мост там один..нижний респ,
а ну понял, кстати да там засвет пропадает и враг не ломал деревья, просто остановился и все мне не видно уже было.

Karpov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11366 : 27 03 2015, 14:31:17 »

вот еще мастер-класс игры на ПТ.....мой коллега.....мастер по бронесайту......у меня нервы не выдержали бы  8D
подскажи как это видео смотреть?
всмысле?...качаешь и запускаешь на компе где стоят танки....обычный реплей
через какую прогу смотреть? или через танки надо?
Выходишь из игры совсем. Закрываешь программу. Потом открываешь реплей и она запускается сама под него. Если программа не закрыта - реплей не работает.
У меня не один видео проигрыватель не берет реплей, как смотреть то?

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #11367 : 27 03 2015, 15:01:09 »

У меня не один видео проигрыватель не берет реплей, как смотреть то?
пару страниц назад тебе полклуба написало, как посмотреть :). Запускай на том компе, где установлен ворлдофтанкс, но саму игру не запускай, просто тыкай в реплэй и вуаля, всё откроется.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11368 : 27 03 2015, 16:40:37 »

Ну, тпь, неломаемый мост там один..нижний респ,
а ну понял, кстати да там засвет пропадает и враг не ломал деревья, просто остановился и все мне не видно уже было.
что пропадает. это понятно, но я там стреляю! :)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11369 : 27 03 2015, 18:52:09 »

Ис 8 дно дырявое. Ис 3 мой любимый на сейчас. На немцах ТТ вообще не могу играть, не мое. Слишком неповоротливые. Блиц ессно
На Ис-8 и в нормальных танках не мог играть сначала... но после нормального количества боёв дошло, что это просто тяжелый средний танк с очень классной пухой и тут как говорится попёрло... Средние танки куда-то рашат, я за ними, отстаю по тех. характеристикам совсем не много, после первого боевого контакта, они перезаряжаются, тут подъезжаю я  и дамажу - 500, враги в панике разбегаются, в общем как-то так)) А с тяжами на нём вообще ездить не нужно, ну и геройство, если только не против ст, ему противопоказано... продавать было жалко, но ИС-7 компенсировал потерю бойца...
Кстати недавно смотрел "танкомахач" в ютубе есть, там был ИС-3 против КоТэ, в разных условиях их прокатывали друг - против друга в итоге обе машины показали себя равными: на поле, Тигры победили, в городе ИСы, в рельефе ИСы, один на один в клинче Тигры, так что немцы тоже рулят... Один из параметров, если ИС быстрее корпусом крутит, то КоТэ быстрее вращает башню и во всём так...
ис8 бегает быстро и пуха хорошая, но хп не хватает с тяжами)))) ..продавал, без сожаления ибо купил ис7. Из всех веток в блиц версии, хочу только ягу100))) ..люблю я тяжей . 100, е5, ис7
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON