Ис 8 дно дырявое. Ис 3 мой любимый на сейчас. На немцах ТТ вообще не могу играть, не мое. Слишком неповоротливые. Блиц ессно
На Ис-8 и в нормальных танках не мог играть сначала... но после нормального количества боёв дошло, что это просто тяжелый средний танк с очень классной пухой и тут как говорится попёрло... Средние танки куда-то рашат, я за ними, отстаю по тех. характеристикам совсем не много, после первого боевого контакта, они перезаряжаются, тут подъезжаю я и дамажу - 500, враги в панике разбегаются, в общем как-то так)) А с тяжами на нём вообще ездить не нужно, ну и геройство, если только не против ст, ему противопоказано... продавать было жалко, но ИС-7 компенсировал потерю бойца...
Кстати недавно смотрел "танкомахач" в ютубе есть, там был ИС-3 против КоТэ, в разных условиях их прокатывали друг - против друга в итоге обе машины показали себя равными: на поле, Тигры победили, в городе ИСы, в рельефе ИСы, один на один в клинче Тигры, так что немцы тоже рулят... Один из параметров, если ИС быстрее корпусом крутит, то КоТэ быстрее вращает башню и во всём так...