'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1348569 раз)

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #11550 : 10 04 2015, 00:59:44 »

потерпите недели две. ЗБТ заканчивается, будет ОБТ.
 все желающие попадут внутрь. сейчас пока никак (кодов нет свободных)
ЗБТ ОБТ ? Давай Саня по русски как то

)))))

Тоже думал как написать )))))

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #11551 : 10 04 2015, 01:08:56 »

ЗБТ - закрытый бетатест (туда не могут попасть все желающие)
ОБТ - открытый бетатест (туда могут попасть все желающие кроме лентяев)

через пару-тройку недель в кораблях будет вайп (обнуление предыдущих результатов) и начнется открытый бетатест. все желающие смогут попасть в игру.
я начну вместе с вами с нуля снова раскачивать свои кораблики. единственный плюс мой будет в том, что у меня будет парочка подарочных корабликов и немного голды прозапас. Вот и всё.

Tay

• Гость
« Ответ #11552 : 10 04 2015, 01:09:58 »

ЗБТ - закрытый бетатест
ОБТ - открытый бетатест

через пару-тройку недель в кораблях будет вайп (обнуление предыдущих результатов) и начнется открытый бетатест. все желающие смогут попасть в игру.
я начну вместе с вами с нуля снова раскачивать свои кораблики. единственный плюс мой будет в том, что у меня будет парочка подарочных корабликов и немного голды прозапас. Вот и всё.
И ты ещё будешь знать где что и как. АПЛ есть?

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #11553 : 10 04 2015, 01:11:34 »

Юрк, нет. Подводного флота ближайшие полтора года точно вводиться не будет. Только корабли!

Tay

• Гость
« Ответ #11554 : 10 04 2015, 01:12:13 »

Юрк, нет. Подводного флота ближайшие полтора года точно вводиться не будет. Только корабли!
Ок. Морпех ?

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #11555 : 10 04 2015, 01:13:26 »

всмысле?

Tay

• Гость
« Ответ #11556 : 10 04 2015, 01:15:02 »

всмысле?
Ну высадки там всё такое  ;) или чё чисто на катерах за островами прятатся? карты большие? Скоро можно я так понял качать и играть или как

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #11557 : 10 04 2015, 01:31:26 »

всмысле?
Ну высадки там всё такое  ;) или чё чисто на катерах за островами прятатся? карты большие? Скоро можно я так понял качать и играть или как

будет несколько рас - япония, США, СССР. Но пока основное противостояние - это узкоглазые и Америкосы.
 Со временем появятся фашисты и британцы с Советами.
 потом и Франция подоспеет.

основные классы кораблей
- Эсминцы (легкий класс) быстрые и борзые, ударные пушки не очень, зато торпедная атака - просто ураган! Но торпеды далеко не плавают, дальность атаки не высокая, надо сближаться, помогает дымовая завеса и маскировка.
- Крейсеры (средний класс) Пушки быстро перезаряжаются и кусает ого-го. При этом имеют торпедные установки (особенно японцы), но они перезаряжаются не быстро + самолёты разведчики - видят акваторию на УРА. Перезаряжаются пушки быстро - стреляют как пулеметы.
- Линкоры (тяжелый класс), главным калибром орудия могут сразу вынести в ангар эсминцев и крейсера (если попадут выстрелом в каземат!) Бронированные и медленные. Зато если удачно пальнуть залпом - в чате игры читаешь много ругательств от перца, который ушёл на дно рыбок разглядывать.
- Авианосцы (артиллерия дальнего огня, стоят в жопе в тылу и посылают самолетики с торпедами чморить противника). Ужасно противные создания! Две эскадрильи торпедоносцев способны залпом вынести в ангар (порт) полного топового линкора вначале боя. Есть свои нюансы в игре, но разруливаются на ура. Способны переломить ход боя несколько раз за 10 минут.

у каждого корабля есть свой командир.
в зависимости от класса корабля нужно изучать свои особенные умения, которые придают уверенности в морской схватке.

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #11558 : 10 04 2015, 08:09:35 »

т.е. понравилась игруха тебе? акки объединят?и после обт снова вайп?
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11559 : 10 04 2015, 09:48:52 »

ЗБТ - закрытый бетатест (туда не могут попасть все желающие)
ОБТ - открытый бетатест (туда могут попасть все желающие кроме лентяев)

а планшетная версия будет? тож хочу в кораблики....накачаю себе самый тяжелый и самый мощный линкор..))))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON