'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1348080 раз)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #12170 : 02 09 2015, 13:35:37 »

andrey815, и мне...тож..
andrey815, Пля я так и не смог его поставить кинь ссылку на него и как поставить )
Парни, не ленитесь, просто забиваете в яндексе "вотспик", можно даже по русски, вываливается одноименный сайт, в аннотации к нему сказано, что 0.9.9., но это брехня, просто идёте по ссылке, находите там описание нужного нам модпака для 0.9.10, проходите по ссылке на облако, ждёте секунд 5 рекламы и вуаля, открывается файл для скачивания. На него бывает ругается антивирь, но тут уж каждый сам решает, что делать... Там пока не всё работает, но основное уже есть и вроде не глючит, за 20 боёв всё норм. Модпак постоянно обновляется, хотите, обновляете, не хотите, не обновляете... все аннотации и пояснения что и для чего - в установщике есть.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12171 : 02 09 2015, 13:40:30 »

andrey815, и мне...тож..
andrey815, Пля я так и не смог его поставить кинь ссылку на него и как поставить )
Парни, не ленитесь, просто забиваете в яндексе "вотспик", можно даже по русски, вываливается одноименный сайт, в аннотации к нему сказано, что 0.9.9., но это брехня, просто идёте по ссылке, находите там описание нужного нам модпака для 0.9.10, проходите по ссылке на облако, ждёте секунд 5 рекламы и вуаля, открывается файл для скачивания. На него бывает ругается антивирь, но тут уж каждый сам решает, что делать... Там пока не всё работает, но основное уже есть и вроде не глючит, за 20 боёв всё норм. Модпак постоянно обновляется, хотите, обновляете, не хотите, не обновляете... все аннотации и пояснения что и для чего - в установщике есть.
Есть там РАБОЧИЙ артприцел? кстати ща выкинуло с боя.. на пятом серваке, и зайти не дает..

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #12172 : 02 09 2015, 13:42:57 »

нуу как так...((( сука. какойто тигра2 весь бой обосрал. в клинче пробил меня 1-1 остались...я чуть не плакал, их 4 я 1, расклад был. какойто сраный 8 лвл...
Вася, готовь носовой платок, либо наоборот, если эйфория шкалить начнёт, у вас в недотанках британская ПТ-имба появляется FV215b (183) срочно копи опыт и бабло, фановая машина, "страдают... все" называется :)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #12173 : 02 09 2015, 13:43:43 »

andrey815, и мне...тож..
Есть там РАБОЧИЙ артприцел? кстати ща выкинуло с боя.. на пятом серваке, и зайти не дает..
Я дамоклов меч обычно ставлю, вчера ни разу не вылетел...

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12174 : 02 09 2015, 13:47:58 »

Ща вылетело. всвязи с передоями на серверах, Нужен САУ здорового человека! Всё остальное- гавно полное!

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12175 : 02 09 2015, 16:01:16 »

нуу как так...((( сука. какойто тигра2 весь бой обосрал. в клинче пробил меня 1-1 остались...я чуть не плакал, их 4 я 1, расклад был. какойто сраный 8 лвл...
Вася, готовь носовой платок, либо наоборот, если эйфория шкалить начнёт, у вас в недотанках британская ПТ-имба появляется FV215b (183) срочно копи опыт и бабло, фановая машина, "страдают... все" называется :)

че, серьезнее чем яга100?! надо глянуть))) а бабла реального не дам. не дождутся)))

п.с. сами Вы недотанки)))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #12176 : 02 09 2015, 16:18:58 »

Ща вылетело. всвязи с передоями на серверах, Нужен САУ здорового человека! Всё остальное- гавно полное!
Мне автоогнетух нравится :), а больше ничем и не пользуюсь, зум арты и XWM, ну и обычный прицел с зумом, больше и правда ничего не нужно, а, танки в ангаре в 2 ряда, тоже гуд...))

че, серьезнее чем яга100?! надо глянуть))) а бабла реального не дам. не дождутся)))

п.с. сами Вы недотанки)))
Может и не серьёзнее конечно, но там хэш фугасы голдовые, они не рикошетят ни от кого, можно даже не выцеливать, нормальный урон проходит, практически всегда, может 500 снять, а может и под 2 тысячи за раз пройти ok
з.ы.  8D

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12177 : 02 09 2015, 16:47:13 »

Ребят, чем отличается прицел Сау здорового человека7 у него наклон с точки траектории снаряда, остальные там кружки и прочее- вторичны! Неужель видео не смотрели? Там можно в торчащий лючок над скалой закинуть, а с видом тупо сверху этого н есделать. или на удачу. есть он РАБОЧИЙ в ваших этих вотспиках и прочих местах? Кто не пробовал - полпробуйте посомтреть видео и поставить этот прицел. вас за уши от него не оттащишь!

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...
« Ответ #12178 : 02 09 2015, 19:43:18 »

andrey815, спасибо! Все работает чики-пуки! Респект!

AlexZH

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12179 : 02 09 2015, 20:27:16 »

Ребят, чем отличается прицел Сау здорового человека7 у него наклон с точки траектории снаряда, остальные там кружки и прочее- вторичны! Неужель видео не смотрели? Там можно в торчащий лючок над скалой закинуть, а с видом тупо сверху этого н есделать. или на удачу. есть он РАБОЧИЙ в ваших этих вотспиках и прочих местах? Кто не пробовал - полпробуйте посомтреть видео и поставить этот прицел. вас за уши от него не оттащишь!
А где его можно взять?