Посматриваю на него. Я последнее время на АМХ 12 гоняю. Цук, как ИС вижу, разворот и нах от него скорее. Ибо хоть барабан в него всади, урона нет ващпе. И еще от япа тяжа разворачиваюсь)
Верной дорогой идёшь товарищ!
На самом деле ветка станет классной после АМХ 13-90, когда пушка станет интересной с хорошим пробитием, я сейчас на бате гоняю, вот же ж имба... важно не слиться на первых минутах боя, а потом он становится просто надругателем..., дождался пока кто-то пошёл на кд, подходишь и в извращённой форме убираешь в ангар практически любого за 1 барабан...
Я похоже матерею))) Вчера играл на 7-6 уровне. Везде слив, победа, все серо и мыльно. Пересел на т-127, 3 уровня, так, разнообразить серость. Кидает на руинберг, в конце остаюсь один, выношу четверых на одном дыхании. Остаются против меня одного двое, они оба ваншотные в хлам, я естесно тоже. Защищаю флаг за какой то будкой) Выцеливаю немчуру, я уже на галде, а этот супостат ловит меня с барабана на гуслю! Тварь грамотная) От него урон мизер. Разворачиваю пуху на другой угол, дружок его там выползает, хотел тоже его в каток поймать, но не успел...дуло трясло от адреналина))))
В итоге 4 уложил и многа подранков)
Но очень мало таких моментов