'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1347572 раз)

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #12630 : 17 11 2015, 22:02:30 »

как хорошо что я не залазаю  на 8-й сервак... ;D

Ромка... ^-^

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #12631 : 17 11 2015, 23:02:40 »

Что парни, моды есть...артприцел там, зум?

мои уже вышли....wotspeak.ru
у меня нет хелката, а опыт заработанный на нем для перевода в свободный появился 6 тыщ... ???...ну я быстро перевел чтоб не отняли... 8D

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12632 : 17 11 2015, 23:37:41 »

Поставил артприцел отдельно, он на сайте вотспик есть .. Он улучшен, там квадратик прицела появился .. удобней стало.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12633 : 17 11 2015, 23:57:09 »

Мне вместо фв4202 какую то дуру выдали , и не выговоришь с первого раза, вернее назад в будущее , снова центурион  , выглядит зачетно , ща покатаю!!!!!
R2 , 08 г. ,4.0 л.

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...
« Ответ #12634 : 18 11 2015, 05:39:24 »

Ис-7 в ангаре...написано-не подходит...)))

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #12635 : 18 11 2015, 08:11:43 »

12! раз сейчас ПОДРЯД н е мог снять двойной с О-НО мля.. все нервы истрепал себе, сервера менял каждый три слива.. Гребанный вбр..
кстати, тайп 4 по сравнению с Охо такое г......не едет них...броня как у 100, но шьют его все кому не лень....просто УГ какое-то...никакого удовольствия не стало....через нехочу качаю ему только двойной...

да ладно , о-но таким же был г..... по началу, как только дело подошло к тайп4 , о-но сразу нагибать стал - скажи у тебя не так ? Я за день-два до покупки тайпа4 на о-но двух мастеров взял . Для меня вообще редкое достижение.
    Пуху топовую на тайпа взял  , с 10ми легче стало. Приятно когда пробить можешь все , что ползает.

хз....может действительно тактику поменять...пытаюсь на нем как на 100 поиграть... ведь брони дофига....а танкования хватает на 4-5 выстрелов )))
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #12636 : 18 11 2015, 08:14:52 »

ждем игроков в наш клан,прайм сибирь 8)
обязательное требование-ТАЩИТЬ:)
в это время, которое вы играете, все приличные люди уже спят....вы, похоже, сонных и добиваете  ))))
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #12637 : 18 11 2015, 11:10:50 »

Подпишусь на тему. Подсел конкретно месяца 2 назад, но с планшета.
Воюю. Дошел до 6 уровня. Полторы тыс боев. Но есть вопросы.
Засекаю, сколько опыта на танке, играю, хороший бой, победа, пишет, например 2300х3, проверяю, начислили 2300 к тому, что было. Не врубаюсь.
В командных результатах боя надо посмотреть - там чистый опыт пишет.  Я в блитц уже года полтора катаю, но неспешно - к 10тыс приближаюсь :) на компе что то не пошло у меня, там больше нравится.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12638 : 18 11 2015, 13:15:28 »

12! раз сейчас ПОДРЯД н е мог снять двойной с О-НО мля.. все нервы истрепал себе, сервера менял каждый три слива.. Гребанный вбр..
кстати, тайп 4 по сравнению с Охо такое г......не едет них...броня как у 100, но шьют его все кому не лень....просто УГ какое-то...никакого удовольствия не стало....через нехочу качаю ему только двойной...

да ладно , о-но таким же был г..... по началу, как только дело подошло к тайп4 , о-но сразу нагибать стал - скажи у тебя не так ? Я за день-два до покупки тайпа4 на о-но двух мастеров взял . Для меня вообще редкое достижение.
    Пуху топовую на тайпа взял  , с 10ми легче стало. Приятно когда пробить можешь все , что ползает.

хз....может действительно тактику поменять...пытаюсь на нем как на 100 поиграть... ведь брони дофига....а танкования хватает на 4-5 выстрелов )))
На нем как на е100 сложно , е100 в сравнении с ним быстрый и маневренный. ИМХО в одиночку на нем вообще не стоит куда то соваться. надо что бы со всех сторон свои были , иначе любой СТ или пробивной ЛТ ушатает . И еще что бы спереди если ты в топе не было немецких ПТ  ;D

Я пока все бросил , центуриона X катаю . Стал интереснее .Добавили скорости , маневренности . Вроде броню понерфили , а башня стала покрепче. Похоже стал даже интереснее наших СТ( у меня об140).
У фв4202 мотор был мощный , но скорость 40км/ч и все , даже с горки , но правда и в горку 40 . Сейчас больше 50ти , башня быстро крутится. Нравится короче.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #12639 : 18 11 2015, 13:19:14 »

мои уже вышли....wotspeak.ru
Приветствую!
Понимаю, что пока всё сырое, но хочу спросить, у меня со звуком что-то... иногда не слышу звук работающего мотора моего танка, но это пол беды, всегда не слышу и не чувствую попаданий в мой танк... иной раз воюешь-воюешь, глядь, а хп уже не осталось, а то и просто раз, и нету... только у меня так? Напрягает что-то, как будто глухой... хотя других вроде слышу...
P.s. 46паттона взял по акции в прошлой пятнашке... какое же унылое Г пока в стоке... ничего доброго нет, ни скорости, ни брони, ни пухи... как на них люди играют... начинаю толкаться позади, народ шумит ты не ПТ, вали на передовую, а на передовой смерть с первых залпов..., очень часто в топ кидает, против тяжей врага +9 лвл... шансов вообще нет...