'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1347482 раз)

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #12730 : 11 12 2015, 12:38:53 »

Мне вот очень не нравится то, что многие профи от того, что просто тупо знают карту. Там нычки всякие. Вот были бы постоянно новые карты тогда шансы были бы равны. А то гоняют задроты, знают на перед где проход будет.
В этом плане многие новички бросают игру
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #12731 : 11 12 2015, 13:05:16 »

Мне вот очень не нравится то, что многие профи от того, что просто тупо знают карту. Там нычки всякие. Вот были бы постоянно новые карты тогда шансы были бы равны. А то гоняют задроты, знают на перед где проход будет.
Ну это есть, конечно, но через пару десятков боев на карте ее в подробностях узнаешь.
Мне кажется, профессионализм больше зависит от владения техникой. Чувствовать, знать характеристики своего танка и танка соперника. Часто удавалось на Т-34 просто уворачиваться от выстрела 122 мм КВаСа, примерно просчитав момент выстрела. Конечно, если человек провел 30 тыс боев, он а-приори свою технику знает досконально и вражескую тоже.
Ну и командная работа, конечно - залог успеха. заметил, что чаще побеждает та команда, которая держится вместе (на просторных картах, типа Эль-Аламейн, Горячие Пески, Малиновка). Как только начинают разбиваться  мелкими разрозненными группами - кранты.
Бежим втроем к Мельнице в Малиновке, а нас там встречают 5-6 вражеских, Размолотили нас, дальше сверху расстреливают остальных, которые поперлись по низу. Такой плачевный сценарий частенько бывает.
Или Эль-Аламейн, нас трое в пустыне, остальные в городе. Они там ждут кого-то... Враги двумя взводами в пустыню... А наши в городе стоят, курят, и наблюдают, как нас всей толпой месит вражина...
Тактика и командная работа, и иногда нестандартные проходы командой. Но это реализуется в кланах больше, я так думаю.
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #12732 : 11 12 2015, 13:10:22 »

чтобы узнать карту - нужно катать ее в трене. это не один час нудного каталова с подсадками, разгонами, прыжками и бесполезной стрельбы. как только ты ее накатаешь - тут же вносят изменения в рельеф. и по новой.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12733 : 11 12 2015, 13:12:44 »

Ну это есть, конечно, но через пару десятков боев на карте ее в подробностях узнаешь.
Мне кажется, профессионализм больше зависит от владения техникой. Чувствовать, знать характеристики своего танка и танка соперника. Часто удавалось на Т-34 просто уворачиваться от выстрела 122 мм КВаСа, примерно просчитав момент выстрела. Конечно, если человек провел 30 тыс боев, он а-приори свою технику знает досконально и вражескую тоже.
Ну и командная работа, конечно - залог успеха. заметил, что чаще побеждает та команда, которая держится вместе (на просторных картах, типа Эль-Аламейн, Горячие Пески, Малиновка). Как только начинают разбиваться  мелкими разрозненными группами - кранты.
Бежим втроем к Мельнице в Малиновке, а нас там встречают 5-6 вражеских, Размолотили нас, дальше сверху расстреливают остальных, которые поперлись по низу. Такой плачевный сценарий частенько бывает.
Или Эль-Аламейн, нас трое в пустыне, остальные в городе. Они там ждут кого-то... Враги двумя взводами в пустыню... А наши в городе стоят, курят, и наблюдают, как нас всей толпой месит вражина...
Тактика и командная работа, и иногда нестандартные проходы командой. Но это реализуется в кланах больше, я так думаю.

Вить, вот не ожидал, что и ты в танчеги шпилишь.  :) icon_friends
Такой сурьёзный молодой человек.   :) ^-^
Тише едешь, меньше Русский.

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #12734 : 11 12 2015, 13:14:32 »

чтобы узнать карту - нужно катать ее в трене. это не один час нудного каталова с подсадками, разгонами, прыжками и бесполезной стрельбы. как только ты ее накатаешь - тут же вносят изменения в рельеф. и по новой.
А как это в трене? есть тренировочный режим какой-то? это на ПК или на планшете тоже?
я карту в бою изучаю ))) если убили, переключаюсь  на другие танки, наблюдаю, делаю выводы.

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #12735 : 11 12 2015, 13:17:10 »

Бякин, Слава, купил планшет, ползал по нему, скачал, попробовал и подсел.
Ну я не так давно, но продуктивно.  ok
К домашнему ПК не сесть, дочка в нем по вечерам...
А серьезность - тут ни при чем, она не мешает танковать...  ;D ;D ;D

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0
« Ответ #12736 : 11 12 2015, 13:19:34 »

Я япов выкачал до 6 уровня, пока радует, медленные , броня отличная, играем от альфы, пукнул, спрятался перезарядился выехал пукнул. На 6 лвл и на 5 брал мастера, если в топе то танчики радуют. icon_friends
Японсикй УАЗ радует глаз

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12737 : 11 12 2015, 13:21:09 »

Бякин, Слава, купил планшет, ползал по нему, скачал, попробовал и подсел.
Ну я не так давно, но продуктивно.  ok
К домашнему ПК не сесть, дочка в нем по вечерам...
А серьезность - тут ни при чем, она не мешает танковать...  ;D ;D ;D

На ПК повеселее. Хошь акк сына тебе отдам, чтоб с нуля не качаться, он у меня года 4 назад деньгу выдурил на типа 59, счас уже года 3 как забил на "картофан", в "тундру" шпилит.  :)
Тише едешь, меньше Русский.

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #12738 : 11 12 2015, 13:21:56 »

Блин, ток за иса порадовался. Вчера день был не мой. Максимум доживал до середины боя) В такие дни действительно хочется удалить игру
Некоторые сразу кричат, виновата арта... icon_crazy2

Tay

• Гость
« Ответ #12739 : 11 12 2015, 13:22:51 »

Бякин, ху из тундра