'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1346428 раз)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #12960 : 30 12 2015, 11:05:02 »

жаль картошка выбирать не позволяет... хочу галочку, "чтобы их не было"...  >:(

А вы, батенька, расист однако. )))
Андрюха, привет!
я заметил тоже, что адекватных почти нет. Какие-то "обиженые" на весь белый свет катаются. Чуть что не так - в чате таким говнищем все поливают...
Насколько я спокойный и не люблю жаловаться, но так и тянется рука, чтобы написать модераторам WoT - "вбанюкакланах" отправьте  rtfm

Дарова, Вить!
Чо на этот чат внимание обращать? Чем больше в нём звиздят, тем легче их в ангар отправить.

Добро пожаловать в мир боли, друзья!  :)
Да ну, какая боль, просто смотришь на них, реально убогие, и в спину стреляют и воняют без меры, всегда в баню клацаю разрабам, достали, сейчас по меньше конечно стало, чем в прошлом году, но всё равно хватает, майдауны мля... Это не расизм, раса у нас с ними одинаковая, а вот потроха судя по всему сильно разные... не зря мои предки казаки с ними всегда срались, не смотря на то, что соседи...

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #12961 : 30 12 2015, 11:11:05 »

на компе качаться без према - это мудовые рыдания  )))))
А я не согласен :) Качается нормально, как раз к моменту открытия следующего танка предыдущий успевает сильно надоесть))) Вот с серой - тут да, меня без према только КВ-5 спасает )) А если ни копья не тратить это реально не вариант, во первых все ангары в гараже исключительно за голду, халявную голду сейчас не раздают, это либо в клане воевать, либо увы придётся продавать любимые танки, либо прекратить развиваться... Снимать самое нужное оборудование с продаваемых танков тоже только за голду..., по любому приходится докупать периодически..., Вася, не иди в компьютер, у нас тут на бабло разводят однозначно и без вариантов  ;D ;D

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #12962 : 30 12 2015, 11:38:51 »

на компе качаться без према - это мудовые рыдания  )))))
А я не согласен :) Качается нормально, как раз к моменту открытия следующего танка предыдущий успевает сильно надоесть))) Вот с серой - тут да, меня без према только КВ-5 спасает )) А если ни копья не тратить это реально не вариант, во первых все ангары в гараже исключительно за голду, халявную голду сейчас не раздают, это либо в клане воевать, либо увы придётся продавать любимые танки, либо прекратить развиваться... Снимать самое нужное оборудование с продаваемых танков тоже только за голду..., по любому приходится докупать периодически..., Вася, не иди в компьютер, у нас тут на бабло разводят однозначно и без вариантов  ;D ;D
Андрюх, какой нормально....у меня на чехе сейчас 6 уровень....лампа на 80% изучена у командира....до 100% нужно еще 120к опыта или 200 боев....и это с премом....это только к 8 уровню накапает.....а без према в 1,5 раза дольше.....это сколько нервов и водки потратишь за это время....  ))))
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #12963 : 30 12 2015, 11:45:27 »

Андрюх, какой нормально....у меня на чехе сейчас 6 уровень....лампа на 80% изучена у командира....до 100% нужно еще 120к опыта или 200 боев....и это с премом....это только к 8 уровню накапает.....а без према в 1,5 раза дольше.....это сколько нервов и водки потратишь за это время....  ))))
Не, ну если выпил йаду (према) раз, то всё, с этой иглы не слезть, а если я с самого начала на базовом воевал, то ничего, привык, за три с лишним года-то  icon_crazy2 к чему торопиться, если всё пройти по быстрому, потом не интересно будет, а так и скилл подтягивается и вроде как заняться есть чем, мне игра нравится и менять не хочу))), а вот серебра малавата будет(с) ;D

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12964 : 30 12 2015, 12:36:46 »

30900 боев, из них первые 7000 без према. Качаю снимая только двойной сразу по три-четыре пять танков. 25 топов из них два подарочных, Ис4 и 110е5 и 100е4 на халяву. Этого бы не достиг не купив Тип 59 за неделю до снятия с продажи. Т34 на халяву, Е25 и брит 7 левела по акции, Ис-5 пришлось купить. Позволяет фармить на укрепах под ворчание командира.:) Сейчас еще качаю чехов. нужны будут на гк и две девятки тоже есть, через пару тройку месяцев десятками будут.

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #12965 : 30 12 2015, 12:55:44 »

Вчера вечером нереально играть было ни в блитц ни в ПК. Сливы тупые. Видимо Дед Мороз своих оленей выгнал в танки дрочить. Школота на каникулах.
видимо кому как.. я очень плодотворно вчера блитц покатал
Не знаю, несколько боев из 7 танков в команде 2-3 спят на базе. в результате - разгром полнейший. Или задом танкуют гомосеки))) На карьерах Т-34 весь бой забирался в гору в углу карты, пока нас мочили. Ну в чате народ отчепушилил его конкретно. 
Еле отыграл вчера двойной опыт на всех танках. И плюнул на это дело.
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #12966 : 30 12 2015, 13:02:42 »

30900 боев, из них первые 7000 без према.
А у меня на двух аккаунтах тоже около 30К боёв топов по моему 9, на одном три и на другом 6, плюс штук 5 выкачанных, но не купленных из за отсутствия серы... подарочных нет, 1-3 уровень не считая, из премов, на одном аккаунте КВ-5, на другом Т34 и Е-25. Максимально премакк, который покупал - это на неделю, когда в отпуске был, а так, редко изредка день или три возьму, если очень хочется взять какую-нибудь десятку)))

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12967 : 30 12 2015, 17:02:44 »

пойду, сброшу опыт 2х...
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372