'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1346020 раз)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #13150 : 18 01 2016, 14:03:39 »

очень часто так бывает, новый танк фармит хорошо с начала, а потом почему то лажа начинает происходить. Вот после замены ИС8 на Т10 так же было. Т10 показался чудом- рикошетил на удивление, пробитий было мало. А теперь кажется что стал картоном. Пробивается как угодно, рикошеты- редкость. Видать разрабы какие то хитрые махинации мостырят там с параметрами танков.
Просто люди начинают надеяться на броню ориентируясь на свои ощущения, если их не пробивает не умелый человек, но потом встречается умелый и сношает по полной))) и сразу рождается теория заговора))). Я на КВ-5 встретился как-то со скиловым чёртом на таком же, пуха у этого танка прямо скажем никакая, ну он меня в пух и прах разобрал, даже без голды, что бы я не делал, а я его пробил от силы пару тройку раз... а вчера уже я был в роли ногебатора, и так же отметелил своего родственника )), он меня не пробивает, а я его раз за разом...( просто уже 2К боёв на этом танке))) дело в скилле, без вариантов, каждый танк требует не много разных умений... Кстати по Т-10, раньше на КВ-5 я совсем его не боялся, всегда шёл смело в клинч и нормально бился, но сейчас я его не трогаю, пухи с пробитием в 175 для него явно мало, шансов победить нет, апнули его ощутимо, по этому пропускаю его мимо, только в бок или в зад...

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13151 : 18 01 2016, 20:06:26 »

Ога, глава нашего ракоклана, создал группу в ВК, теперь я свои скриншоты выкладываю туда, дабы не испытывать Ваше терпение!)))

п.с. на весь клан, даже один "синий" (это у нас за 60%) ..но я в топе по числу боев и среднему дамагу, перевалил недавно за 30к и 1700! соответственно )))

п.с. п.с. На лабутенах нах.
            И в охуительных штанах.
            На лабутенах нах.
            И в охуительных штанах............второй день напеваю, спасииитеее ;D
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13152 : 20 01 2016, 09:21:07 »

Вчера выполнил ЛБЗ на второй танчег, Т28 htc. Что интересно, задачи этого блока выполнил не в полном объёме, осталось ещё ЛБЗ на СТ выполнить, а танчег уже подарили, картошка не жадная)))  Выполнял ЛБЗ  ЛТ15 на бульдоге... вот машина... набрал 3500 дамага, мастер, основной калибр, обе команды были просто раки на всю голову, по этому я сам себе светил и стрелял))) около 30 пробитий)))), даже типа 4 хэви почти в одну морду разобрал, он даже не понял откуда, малиновка, сеть, рога и маскировка на этом танке - это смертельный коктейль для врага))) Теперь у меня там одни девки сидят... они реально на много быстрее мужиков прокачиваются...

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13153 : 20 01 2016, 10:09:31 »

Андрюх, открою тебе тайну....в пакете ЛБЗ на танк...можно полностью выполнить 4 из 5 ....   :)

вчера был просто цирк....позвали во взвод....красненький какой-то....ну я всегда принимаю...мало ли людям для ЛБЗ нужно.....сформировался взвод из 3 машин - он еще кого-то позвал......и тут прорезался голосок в наушниках....я сначала подумал что годков 8-9.....потом второй ему ответил и они начали балакать.....оказалось мелкому 12....второму 25.....весь бой мелкий пытал второго какие у того танки и что ему нравится....старший слился где-то минут через 5....мелкий докатал почти до победы, но все где-то по тылам.....хотя по раскладу они были в твердой середине.....и весь бой они пиз...ли ниочем,  а не вникали в бой........
вообщем, я еще раз убедился почему порой сливаем 65% на победу....даже ругаться теперь не хочется в чате....толку с такими игроками что-то говорить   :)
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13154 : 20 01 2016, 10:20:04 »

Андрюх, открою тебе тайну....в пакете ЛБЗ на танк...можно полностью выполнить 4 из 5 ....   :)

вчера был просто цирк....позвали во взвод....красненький какой-то....ну я всегда принимаю...мало ли людям для ЛБЗ нужно.....сформировался взвод из 3 машин - он еще кого-то позвал......и тут прорезался голосок в наушниках....я сначала подумал что годков 8-9.....потом второй ему ответил и они начали балакать.....оказалось мелкому 12....второму 25.....весь бой мелкий пытал второго какие у того танки и что ему нравится....старший слился где-то минут через 5....мелкий докатал почти до победы, но все где-то по тылам.....хотя по раскладу они были в твердой середине.....и весь бой они пиз...ли ниочем,  а не вникали в бой........
вообщем, я еще раз убедился почему порой сливаем 65% на победу....даже ругаться теперь не хочется в чате....толку с такими игроками что-то говорить   :)
Я уж понял))

Кстати тоже так попадал, после этого не принимаю приглосов пока 3 фрага не будет или пока чел не напишет, что ему для ЛБЗ надо, а то тоже с дитём каким-то сцепился, а там... ну пипец просто))) я сначала как услышал, сказал, что у меня связи нет, но он один чёрт весь бой балакал не затыкаясь, достал... и ясное дело ничего полезного за бой не сделал, да и некогда ему было)))

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13155 : 20 01 2016, 10:32:03 »

Я уж понял))

Кстати тоже так попадал, после этого не принимаю приглосов пока 3 фрага не будет или пока чел не напишет, что ему для ЛБЗ надо, а то тоже с дитём каким-то сцепился, а там... ну пипец просто))) я сначала как услышал, сказал, что у меня связи нет, но он один чёрт весь бой балакал не затыкаясь, достал... и ясное дело ничего полезного за бой не сделал, да и некогда ему было)))
думаю, когда зовет зелененький или желтый, можно и сразу принять...вменяемые люди....а то в пылу борьбы иногда не замечаешь приглоса...или не успеваешь кликнуть....но красным больше хрен

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13156 : 20 01 2016, 10:37:36 »

думаю, когда зовет зелененький или желтый, можно и сразу принять...вменяемые люди....а то в пылу борьбы иногда не замечаешь приглоса...или не успеваешь кликнуть....но красным больше хрен
Красным однозначно хрен, если только необходимостью ЛБЗ не обоснуют. Или братьев по оружию не заслужат :).

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #13157 : 20 01 2016, 13:40:23 »

Вчера выполнил ЛБЗ на второй танчег, Т28 htc. Что интересно, задачи этого блока выполнил не в полном объёме, осталось ещё ЛБЗ на СТ выполнить, а танчег уже подарили, картошка не жадная)))  В

..... Теперь у меня там одни девки сидят... они реально на много быстрее мужиков прокачиваются...

Чо за пакеты?
Объясните крестьянину, ну ни хрена не вкуриваю. Где девки? На каких завалинках?
Что нужно делать, чтоб заневестилось?!

Можно просто катать в рандом или спецом куда заходить?
Жал на планшетку. Написана какая-то "хрень поймёшь" и типа можно выполнить её на Т34 или ИС6.

Катаю на T34 в рандом. Вечерами, боёв по 10 и баиньки. Но нифига ничего ни разу не прилетело из халявы.
Что не так делаю? Мне тоже тайну откройте.

Батьківщина в нас одна

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт
« Ответ #13158 : 20 01 2016, 14:05:47 »

Скайп есть?,пиши в лс...вечерком созвонимся расскажу....или принтскринте кто-нибудь
Могущество России прирастать будет Сибирью!

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13159 : 20 01 2016, 15:09:20 »

Вчера выполнил ЛБЗ на второй танчег, Т28 htc. Что интересно, задачи этого блока выполнил не в полном объёме, осталось ещё ЛБЗ на СТ выполнить, а танчег уже подарили, картошка не жадная)))  В

..... Теперь у меня там одни девки сидят... они реально на много быстрее мужиков прокачиваются...

Чо за пакеты?
Объясните крестьянину, ну ни хрена не вкуриваю. Где девки? На каких завалинках?
Что нужно делать, чтоб заневестилось?!

Можно просто катать в рандом или спецом куда заходить?
Жал на планшетку. Написана какая-то "хрень поймёшь" и типа можно выполнить её на Т34 или ИС6.

Катаю на T34 в рандом. Вечерами, боёв по 10 и баиньки. Но нифига ничего ни разу не прилетело из халявы.
Что не так делаю? Мне тоже тайну откройте.
вот ты лентяй ))))левый верхний угол...окрываешь боевые задачи.....кампании....щелкаешь на желтеньких строчках....и катаешь обычные бои.....постепенно они выполняются......за 15 шт тебе дают одну девку......за 4 по 15 дадут херовый танчик  ))))