'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1345990 раз)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #13190 : 22 01 2016, 12:50:50 »

У меня иной раз на ПК тоже получалось шмальнуть по свояку. Но это случайно, я в прицел держу вражину, свожусь, а в это время рядом перед стволом союзник летит в момент выстрела... За такое могут тоже забанить? или они рассматривают ситуации?
Нет, за 1 раз ничего не будет, если 2 раза в одном бою в своего попадёшь - просто станешь голубым, через час (или больше) проходит,  а если больше по своим бить, уже могут забанить. одного видел прям в бою автоматом видать забанили, он начал по своим шмалять без разбору и так и застыл до конца боя, дальше не знаю что было, но в том бою он уже не двигался.

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13191 : 22 01 2016, 12:54:39 »

У меня пока максимум 8 лвл. Советскую ветку качаю.
1 и 2 лвл слил. оставил с 3-го и выше. мне нравится иной раз на А20 погонять или легендарном Т34 ))) У меня на
8-ку Т-44 чаще всего кидают с Х... Тяжко приходится. Почти нигде не пробиваешь, даже голдой.
Скоро насобираю опыта на "пряник" Т-54. ;)
Т-54 очень требовательная к скилу машина... так что не обольщайся, очень сильно минусит, против десяток только башня более менее бронирована, за счёт округлостей, пушка уверенно только на голде шьёт, в общем у меня на нём 49% побед и я считаю это очень хорошо для меня))) в начале он был у меня стабильно красным))). На десятых уровнях та же школота... хотя совсем безруких конечно меньше, чем в песке... слишком грубых ошибок и неадекватности по меньше конечно...

rustema19

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3.4 5VZFE, АКП, 1999 г
« Ответ #13192 : 22 01 2016, 12:58:51 »

1 и 2 лвл слил. оставил с 3-го и выше. мне нравится иной раз на А20 погонять или легендарном Т34 ))) У меня на
8-ку Т-44 чаще всего кидают с Х... Тяжко приходится. Почти нигде не пробиваешь, даже голдой.
Т-54 очень требовательная к скилу машина... так что не обольщайся, очень сильно минусит, против десяток только башня более менее бронирована, за счёт округлостей, пушка уверенно только на голде шьёт, в общем у меня на нём 49% побед и я считаю это очень хорошо для меня))) в начале он был у меня стабильно красным))). На десятых уровнях та же школота... хотя совсем безруких конечно меньше, чем в песке... слишком грубых ошибок и неадекватности по меньше конечно...

мне тоже нравится выкатится на Т34 5 уровня, пушка- пулемёт!! Когда к одноклассникам попадаешь, еге!! Накидаешь тыщи полторы урона!! 
На нём 3 звезды на пухе)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13193 : 22 01 2016, 13:01:02 »

а еще лучше без ст, вот это настоящий бой!

п.с. да и на остальных уровнях, кроме 10го
На поле тебя надо в малиновку, мурованку или редшир какой, и чтобы 4-5 арт у врага, потом послушали бы, как тебе СТ мешают  8) icon_acute7 8D

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #13194 : 22 01 2016, 13:11:40 »

а еще лучше без ст, вот это настоящий бой!

п.с. да и на остальных уровнях, кроме 10го
На поле тебя надо в малиновку, мурованку или редшир какой, и чтобы 4-5 арт у врага, потом послушали бы, как тебе СТ мешают  8) icon_acute7 8D
в планшете все проще. и арта там только САУ. из названых карт только Малиновка, но там карта малюсенькая, с полноценной ПК-шной Малиновкой не сравнить.
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13195 : 22 01 2016, 13:20:12 »

в планшете все проще. и арта там только САУ. из названых карт только Малиновка, но там карта малюсенькая, с полноценной ПК-шной Малиновкой не сравнить.
Арта - это и есть, арт-САУ, которых хватает в последнее время... самые ужасные на 10 лвл это амеровская Т92 и британская конкерGС однажды Т92 мне Е100 ваншотила, чуть-чуть до укрытия не доехал, как дал мне по башке, так она сразу (башка) и слетела)))
Я же говорю, недотанки в этих планшетах)))

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #13196 : 22 01 2016, 13:37:23 »

В отличие от ПК, планшетные Арты не имеют возможности смотреть на карту сверху. То есть это просто танк, при чем картонный. Но с хорошей пухой, как правило.
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13197 : 22 01 2016, 13:42:10 »

может там тоже нужно на буковку нажать. чтоб вид сверху был? :) я не знал этой буковки и пару боев как танк играл.. гыы и эо был буратино, я с него начинал.. гыыы

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13198 : 22 01 2016, 13:49:59 »

может там тоже нужно на буковку нажать. чтоб вид сверху был? :) я не знал этой буковки и пару боев как танк играл.. гыы и эо был буратино, я с него начинал.. гыыы
Я тоже не знал, когда начинал, т57 амеровский, первого или второго уровня, так и продал его нафиг, думаю да что за нах, почему такая пуха кривая, ни в кого не попадает... если бы хоть раз в кого-то попал, не продал бы наверное  ;D ;D
С начала искал буковку, чтоб вид сверху был, а потом искал год-мод, и другую буковку что бы снайперский вид получить)))

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13199 : 22 01 2016, 14:55:25 »

мне тоже нравится выкатится на Т34 5 уровня, пушка- пулемёт!! Когда к одноклассникам попадаешь, еге!! Накидаешь тыщи полторы урона!! 
На нём 3 звезды на пухе)
А вот объясните мне дураку на счет звезд-полосочек и всяких других знаков . Получил я на ПТ советызвезду и висит себе . да же если долго не играешь на танке. Полосок всяких тоже хватает , но по одной и не пропадают .
А вот на китайца тяжа 9лвл Тайп4 повесили мне три топора , покрасовался я с ними месяцок и бац , захожу сегодня , а их нету ? Куда пропали? Или на китайцах все не как у людей ?
R2 , 08 г. ,4.0 л.