'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1345968 раз)

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • О-о, Бельдяжки, здесь и заночуем....
    • LCP 95 TD 3.0 1KZ АКПП 199
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #13230 : 25 01 2016, 17:15:31 »

Мда...А меня самооценка повысилась было! ))))))))

Сейчас ещё один баг идёт.Переобучение с танка на танк за серебро ! на 90% обучает на 100% как за голду
Че то этот баг у меня не действует (
Я х.з. вчера перекинул экипаж с 54-ки на обьект 140 .Без штрафов и доп обучения.
Так вроде с элитной техники можно... или на элитную...

Tay

• Гость
« Ответ #13231 : 25 01 2016, 23:34:06 »

Мда...А меня самооценка повысилась было! ))))))))

Сейчас ещё один баг идёт.Переобучение с танка на танк за серебро ! на 90% обучает на 100% как за голду
Че то этот баг у меня не действует (
Я х.з. вчера перекинул экипаж с 54-ки на обьект 140 .Без штрафов и доп обучения.
Так вроде с элитной техники можно... или на элитную...
на элитную можно! а тут с 54-ки на обьект !! без штрафов и т.д. оба эти танка премами не являются

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #13232 : 26 01 2016, 16:10:01 »

вот ты лентяй ))))левый верхний угол...окрываешь боевые задачи.....кампании....щелкаешь на желтеньких строчках....и катаешь обычные бои.....постепенно они выполняются......за 15 шт тебе дают одну девку......за 4 по 15 дадут херовый танчик  ))))

Купил для первого задания на ЛТ - Валентайна II. Потому как у меня, как оказалось, лёгких танков не было.
Танчиг прикольный, IV уровень, не всеми пробиваемый, приятно на нём работать. Правда пуха у него слабая, сам не всех даже голдой пробивает. Но кого пробивает, тем лучше ему не попадаца.
Выполнил 13 из 15 задач. Последние задачи одному без взвода и на четвёрке, думаю, сложновато будет. Но там посмотрим. Я ещё их не пробовал.

Вопрос, а девок какой нации дают и какой специальности?

Батьківщина в нас одна

Tay

• Гость
« Ответ #13233 : 26 01 2016, 16:15:51 »

вот ты лентяй ))))левый верхний угол...окрываешь боевые задачи.....кампании....щелкаешь на желтеньких строчках....и катаешь обычные бои.....постепенно они выполняются......за 15 шт тебе дают одну девку......за 4 по 15 дадут херовый танчик  ))))

Купил для первого задания на ЛТ - Валентайна II. Потому как у меня, как оказалось, лёгких танков не было.
Танчиг прикольный, IV уровень, не всеми пробиваемый, приятно на нём работать. Правда пуха у него слабая, сам не всех даже голдой пробивает. Но кого пробивает, тем лучше ему не попадаца.
Выполнил 13 из 15 задач. Последние задачи одному без взвода и на четвёрке, думаю, сложновато будет. Но там посмотрим. Я ещё их не пробовал.

Вопрос, а девок какой нации дают и какой специальности?
Сам выбираешь нацию и специальность.Нацию потом поменять нельзя ! специальность можно. Косяк в том что подсаживать девок в мужские экипажы беспантово,у неё изначально есть боевое братство и оно с другими экипажами не работает ,только бапский полностью

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13234 : 26 01 2016, 20:16:13 »

да....девок лучше сразу не получай пока не решишь на какой танк посадить.....у меня так две немки связистки в ангаре оказалось......пришлось одну потом переучивать за голду
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #13235 : 26 01 2016, 23:45:35 »

да....девок лучше сразу не получай пока не решишь на какой танк посадить.....у меня так две немки связистки в ангаре оказалось......пришлось одну потом переучивать за голду
Девок сразу решай в какую ветку пульнуть...если что не стыкуется лучше переждать...ибо потом не поменяешь нацию, ни закакую голду... sdfdsf

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #13236 : 27 01 2016, 06:30:40 »

Вася, клан что даёт?
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13237 : 27 01 2016, 08:42:46 »

Самый большой приход с клана- это танки с компаний. у меня есть 907 и М60. а так же ис-5. Без клана их нельзя было бы получить. :) 907- просто шикарный танк. А днях на нем, позавчера, настрелял 7380 дамага. Прососали и это был только 2 класс... :)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #13238 : 27 01 2016, 09:02:20 »

Девок сразу решай в какую ветку пульнуть...если что не стыкуется лучше переждать...ибо потом не поменяешь нацию, ни закакую голду... sdfdsf

И в какую лучше? Мне так побарабану в куда развиваца. Что там сладкое есть впереди?
С азиаток меня тока не прёт. Китайки и японки однозначно отпадают. Бабы не бабы, хрен поймёшь.

Батьківщина в нас одна

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13239 : 27 01 2016, 09:52:35 »

И в какую лучше? Мне так побарабану в куда развиваца. Что там сладкое есть впереди?
С азиаток меня тока не прёт. Китайки и японки однозначно отпадают. Бабы не бабы, хрен поймёшь.
я посадил в немца где экипаж 4 чела...точнее в борща....как раз еще одна осталась после первой кампании..
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь