Да я на некоторых картах уже бы и поиграл во взводе, изучил малость. Но не знал как вступить. Поэтому просто игнорил приглашения :-)
У тебя связь есть? иначе бесполезен взвод. Да и 80% что предлагают сами без связи и олени, Зачем предложения эти х.з.
Для ЛБЗ иногда надо.
Да я на некоторых картах уже бы и поиграл во взводе, изучил малость. Но не знал как вступить. Поэтому просто игнорил приглашения :-)
У тебя связь есть? иначе бесполезен взвод. Да и 80% что предлагают сами без связи и олени, Зачем предложения эти х.з.
Когда принимаю приглос
я по внутренней связи слышу взвод
Я выключил приглашения,а то заколебали.Особенно красные. Связи у меня нет! лбз я не делаю,т.к. на арте принципиально ни одного боя не провёл .Две бабы с СТ и ТТ есть в казарме,надо выгнать чтоб место не занимали
посади в любой танк и лампа прокачена у командира
Зачем? у меня ст (прем Рыжий) и т54 - экипаж вкачан почти на 6 перков (шестой на 90%) на ТТ (прем ИС 6) и Т10 экипаж вкачан на пять перков идёт 6-й . На премах как известно штрафы по экипажам не идут,кидай куда хочешь. Смысл мне этих баб куда то сажать?
П.С. есть обьект 140 и Ис 7 ,но я на них не играю ,так под охотку если сажу экипажы со штрафом небольшим,перки почти всё сьедают