'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1345841 раз)

Tay

• Гость
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #13420 : 11 02 2016, 19:40:48 »

Кстати, тоже заметил, есть кадры, которые выскакивают и стреляют, будто без сведения вообще пухи у них.
выскочил - жахнул, половину ХП снял. Гады блин.
Ну это может быть и везуха и автоприцел заранее взятый. А тут конкретно! методично. Все мои 2000 хп снял в лючок из за бугра в раскачке ( бо боялся что выцелю) и это всё при небольшом уроне 62-го. Представляешь сколько ему надо было раз мне в люк попасть и все с домагом. Короче написал я на него в службу пусть проверяют ,там сейчас всё серьёзно поднимают записи боёв и давайдосвидание
ну если ты сам  подставлял свой лючок,зачем  жаловаться?   есть  такие  олухи,которые пытаются вылезти,развести на выстрел...я сам таких только в люк и бью
Что значит жаловатся? читеров надо с игры выводить. Разозлишь меня и тебя сдам и артовода что у тебя просил модики,ники ваши хвастливые есть тут ,тем более голды насыпают. Почему бы и нет. . Зачем вы нужны? для статы?
я не пальцем деланый чтоб стоять тупо .Вот я и говорю я за бугром ёрзаю и он так же ,но удивительно попадает мне в люк с каждой перезарядкой.

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #13421 : 11 02 2016, 20:10:18 »

Кстати, тоже заметил, есть кадры, которые выскакивают и стреляют, будто без сведения вообще пухи у них.
Ну это может быть и везуха и автоприцел заранее взятый. А тут конкретно! методично. Все мои 2000 хп снял в лючок из за бугра в раскачке ( бо боялся что выцелю) и это всё при небольшом уроне 62-го. Представляешь сколько ему надо было раз мне в люк попасть и все с домагом. Короче написал я на него в службу пусть проверяют ,там сейчас всё серьёзно поднимают записи боёв и давайдосвидание
ну если ты сам  подставлял свой лючок,зачем  жаловаться?   есть  такие  олухи,которые пытаются вылезти,развести на выстрел...я сам таких только в люк и бью
Что значит жаловатся? читеров надо с игры выводить. Разозлишь меня и тебя сдам и артовода что у тебя просил модики,ники ваши хвастливые есть тут ,тем более голды насыпают. Почему бы и нет. . Зачем вы нужны? для статы?
я не пальцем деланый чтоб стоять тупо .Вот я и говорю я за бугром ёрзаю и он так же ,но удивительно попадает мне в люк с каждой перезарядкой.
Походу у Юрки аккаунт увели, и пишут вместо него... 8D

Tay

• Гость
« Ответ #13422 : 11 02 2016, 20:13:37 »

Походу у Юрки аккаунт увели, и пишут вместо него... 8D
Да я шутю так, жути нагоняю. Но вообще если честно народ сдаёт читеров и по полной ,действительно идут просмотры аккаунтов и видосов боёв и действительно банят навсегда. Надоели они через горки и дома накидывать. Тем более ещё и палят сами себя! бой только начался у арты первый выстрел а он уже говорит всем где стоит она

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #13423 : 11 02 2016, 21:45:31 »

Юра...картоха тоже балансирует в последнее в время в никуда, заранее всем в реку и не тратиться на ремонт...поэтому сам себе не поможешь наворотами, никто не поможет...

мне тока тундра нравится, у меня пески всегда... 8D

Пля лицезрел сегодня.... срач Е 100 истерический закатила другой сотке , насчет голды, и пи?р и такой , весь свой запас слов вылил...большая часть написала есть бабки бери нет пшел нах... 

Tay

• Гость
« Ответ #13424 : 11 02 2016, 21:47:06 »

Юра...картоха тоже балансирует в последнее в время в никуда, заранее всем в реку и не тратиться на ремонт...поэтому сам себе не поможешь наворотами, никто не поможет...

мне тока тундра нравится, у меня пески всегда... 8D

Пля лицезрел сегодня.... срач Е 100 истерический закатила другой сотке , насчет голды, и пи?р и такой , весь свой запас слов вылил...большая часть написала есть бабки бери нет пшел нах... 
Насчёт голды я тоже самое всем говорю. Это школяры в основном срутся

Harrier001

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Красноярск
    • PRADO 120, 2005 г.в.,4.0
« Ответ #13425 : 11 02 2016, 23:20:05 »

аахахахх,мужики,как эту  ..... в игнор  добавить?  по-ходу она не  в адеквате, не  собираюсь ругаться,нет  же,лезет и лезет....а потом в  полицию icon_186_17

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13426 : 11 02 2016, 23:34:44 »

Погонял брита, очень медленный ст, оооочень.. пробитие радует, дамаг не очень.Тип 59 серебра фармит больше и играть приятней. Правда там 6 перков. у кого есть танк с экипажем в 7 перков? бабские экипажи легче прокачать.Там опыта меньше нужно. жаль все раскидал на ненужные особо машинки, а перекидывать уже в  ломы. Пора заняться лбзшками. Но у меня только ЛТ остались т ам взод необходим.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #13427 : 11 02 2016, 23:38:34 »

бегов icon_crazy2  все 8)  в танки ;D ;D ;D ;D sdfdsf

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #13428 : 12 02 2016, 08:53:32 »

Я смарю вы тут берега попутали! >:D

Парни, хорош сраться в теме! После этого сообщения, если продолжится срач, будет подана заявка на бан!

Срач ваш удалил.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13429 : 12 02 2016, 10:32:51 »

а че было?  sdfdsf
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь